子育て・グッズ 4歳児のおやつについて。どんなものをどれくらいの量あげていらっしゃい… 4歳児のおやつについて。 どんなものをどれくらいの量あげていらっしゃいますか? 教えて頂けると嬉しいです😌 最終更新:2020年7月15日 お気に入り おやつ 4歳児 トトト(7歳, 8歳) コメント もちもっち おにぎりやホットケーキ、蒸しパン、クッキー、ゼリーなど様々です。 量は14時半に一口おにぎりなら4つくらいです🤔 17時に夜ご飯なので響かない少なめの量にしてます! 7月14日 トトト コメントありがとうございます✨😊 返信遅くなりすみません💦 うちと同じような感じで安心しました😄 毎日手作りされていてるんですか? すごいです😆 7月15日 もちもっち 基本は作るようにしてます! 簡単なものは子どもと一緒につくってます😊 作れないときのために蒸しパンとかは多めに作って冷凍してます🤔 7月15日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトト
コメントありがとうございます✨😊
返信遅くなりすみません💦
うちと同じような感じで安心しました😄
毎日手作りされていてるんですか?
すごいです😆
もちもっち
基本は作るようにしてます!
簡単なものは子どもと一緒につくってます😊
作れないときのために蒸しパンとかは多めに作って冷凍してます🤔