サプリ・健康 藤枝近郊で、マタニティヨガができるところありませんか?もう少しで産休… 藤枝近郊で、マタニティヨガができるところありませんか? もう少しで産休に入るため、マタニティヨガがしたくなりました! 調べても、静岡市しか出てこないのですが どなたかご存知でしたら教えてください🙇♀️ 静岡市でも、良さそうなところがあれば 教えてください! 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 産休 マタニティヨガ 静岡市 ぱあ コメント ポチャッコ🐶 藤枝 マタニティヨガと検索すると イシュタヨガと言うところが出てきましたよ! 7月14日 ぱあ ありがとうございます!調べてみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱあ
ありがとうございます!調べてみます!