コメント

なぁちゃんまま
まだ、産まれてないんですが
エルゴのインサイトを先日メルカリでお譲りしてもらった際
本体は洗濯出来ますがボトムクッションは選択できないので、除菌加工だけクリーニング店でしてもらったと言われました😣
わたしも、エルゴ初心者ですしまだ子供が産まれてないので全くわからないんですが😣

ままこ◡̈*
全然型崩れしなかったですよ(^O^)
天気のいい日、1日で乾きました🌟
念のためすぐにしまわず、夜も部屋にぶら下げときましたが😁
すごく汗を吸ってそうだし、衛生面的にちゃんと洗った方がいいですね♡
-
shino*mama
ありがとうございます🙇
安心しました😭✨!- 6月27日

haaaachan
いとこにインサートをもらって、まさに今日洗いました( ¨̮ )天気が良かったのもあってすぐ乾きましたし型崩れも無かったですよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
-
shino*mama
ありがとうございます🙇今日いい天気でしたものねー☀️!
- 6月27日
shino*mama
ありがとうございます🙇今のところリセッシュしているのですが、やはり蒸れるしうんちとかしたら洗わざるをえないかなーと💦
なぁちゃんまま
わたしも、洗濯できないと聞いていたので、できないものかと思ってました😓
やはりお漏らしとかしちゃったらと考えると洗いたいですよね🌀
エルゴ本体が洗えるならクッションも洗えるんですかね😣
shino*mama
コメント頂き、洗えるみたいですよ😆💓でも自然乾燥がいいみたいですね!
なぁちゃんまま
洗えるんですね♪
中古でお譲りして貰ったものなので、洗えるなら洗ってから使ってみたいと思います😣
除菌加工してもらっているのはわかってるんですけど、やはりムズムズしてしまって(笑)
すいません、ありがとうございます♪(*¨*)♡