ちゃんママ♡
子連れの方ではないですが、YouTubeに再開ディズニー行った人のやつとか結構のってますよー😆よかったら、見てみてください☺️🧡
普段から我が家はディズニーだいすきなので、よくみてて再開したのも結構いろんなYouTuberさんがアップしてるので、こんな感じなんや〜❤️ってみました😋🌈

おにく
子連れで行きました!
感染対策はさすがディズニーだなって思うくらいしっかりやられてました!
アトラクションによって対策の方法は異なりますが、数時間ごとに一時運転中止にして消毒作業するアトラクションや、1回1回ゲストが乗り終わるたびに消毒するアトラクションもありました。
どのアトラクションも共通して前の人と間隔をあけて乗車してました。
ベビーセンターは赤ちゃんと大人1人だけでしか入れませんでした!

くま
再開後行ってないですが、今徐々に入園者数増やしてますよ!再開当初のガラガラ、5分待ちばかり!の状態ではないですよ。
ディズニー大好きで年パス持ちですが、2月始めから行ってないです😭結局はディズニー側がどれだけ対策していても入園者に感染者がいれば難しい話です。少し体調悪くてもせっかく予約したしと来てしまう方はいます。多少熱あっても解熱剤使って下げてしまえば入れちゃいます。ディズニーだけではないですが、マスクと消毒してれば絶対に防げるのであればこれだけ感染者増えないかと思います😰やはり人が多いところにいけばリスクは高いです😭かかりたくなければ人の多い場所に行かないしかないかと😭
コメント