ねこ
これめちゃくちゃ臭い強いです。包装の袋を少し開けると少し香って、中身半分出したら私は強すぎてダメです😓
ねこ
これめちゃくちゃ臭い強いです。包装の袋を少し開けると少し香って、中身半分出したら私は強すぎてダメです😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
こどもが産まれてから、爪切るときは爪の白い部分ほぼなくなるまで切ってます! って方いらっしゃいますか?? ほんとは白い部分少し残して整えたいけど、なるべく爪切る頻度を減らしたいから🤣(めんどくさがり) 子供産ま…
4歳の娘が 「𓏸𓏸くん(弟)とお揃いの服が着たい🤍」と言うので いろいろ探してるんですが サイズ違いや色違いでなかなか良いのが見つからず😇 どこかおすすめのお店やブランドを知っている方 教えてください🤩✨ 下の子、今冬は…
シュウウエムラのクレンジングってやっぱり高いだけありますか?アテニア使ってるんですが、ずっと気になってます🙌ただただアテニアに比べてお高い… ぜひご感想お聞きしたいです🙇♀️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント