※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春が好き
お仕事

クラウドワークスで在宅ワークされている方は、入力の仕事を探しても1200字のライティングの仕事が多いですか?

クラウドワークスで在宅ワークされてる方、具体的にはどんなお仕事ですか?
単純な入力の仕事って検索して出てきますか?入力で検索しても1200字とかのライティングのお仕事ばかり出てきます。

コメント

えりえりえり

クラウドワークスは専門的なものが多いのでライティングなど簡単なものはウーマンクラウドがおすすめです!女性専用なので安心ですよ♡

• 春が好き

春が好き

コメントありがとうございます!
    ウーマンクラウド、聞いたことあるんですが、仕事を検索したことなかったので、見てみようと思います!

• 6月27日
めいち♡ᐝ

私はクラウドワークスに登録しているだけで、会社側からオファーがあり、ライティング以外にも、ネイル動画作成や覆面調査などもしていますよ💓

• 春が好き

春が好き

コメントありがとうございます!
    いろいろな仕事があるんですね!

• 6月27日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

プロフィールの設定で、「お仕事可能」にしておくと、色々とオファーがきますよ💓

• 6月27日
  • 春が好き

春が好き

そうなんですね、お仕事可能に多分してなかったです💦
    変更してみようと思います😊

• 6月27日