妊娠・出産 妊娠超初期症状か風邪か見分けがつかない症状が出ています。生理予定日から2日過ぎています。見分け方を教えてください。 夕方から夜にかけてここ数日微熱が続いていたり、 だるさやめまい鼻水がでたり、 お腹が痛くなったり、 下痢になったりします。 また匂いにも敏感になっている気がします。 これは妊娠超初期症状なのか風邪なのか 見分けがつかないのですが、 どうしたら見分けがつくのか アドバイスをいただきたいです🙇♀️🙇♀️ 生理予定日から2日すぎています。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 めまい 生理予定日 熱 momo_ コメント Mayu 私も微熱はありました。 妊娠検査薬をしてみてはどうですか?🍀 7月14日 momo_ 返信ありがとうございます! 妊娠検査薬を使えるのが生理予定日から1週間以降みたいで、まだ2日しか経っていないのですが、このような症状が出てきたので不安で1週間待てなくて質問しました💦 7月14日 Mayu チェックワンファストという早期妊娠検査薬がありますよ。予定日当日から検査できます。 普通の薬局だと売ってないですが、ネットか薬剤師のいる薬局だと売ってるところもあります。 7月14日 momo_ なるほど!! 調べてみます🙇♀️ ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo_
返信ありがとうございます!
妊娠検査薬を使えるのが生理予定日から1週間以降みたいで、まだ2日しか経っていないのですが、このような症状が出てきたので不安で1週間待てなくて質問しました💦
Mayu
チェックワンファストという早期妊娠検査薬がありますよ。予定日当日から検査できます。
普通の薬局だと売ってないですが、ネットか薬剤師のいる薬局だと売ってるところもあります。
momo_
なるほど!!
調べてみます🙇♀️
ありがとうございます!