コメント

Mayu
私も微熱はありました。
妊娠検査薬をしてみてはどうですか?🍀
Mayu
私も微熱はありました。
妊娠検査薬をしてみてはどうですか?🍀
「熱」に関する質問
7歳の子、たまーに頭痛があります。 今日は、右側側頭部がズキンとするのが、朝一回昼前に一回、午後一回あったようです。熱はありません💦 私もたまにそんな時がありますが、お子さんでこういう症状でたりしたことありま…
子どもが機嫌も良くてご飯食べれてて お水も飲めているんですがお熱だけがあります 今は38.5まで上がってきました 何もしてあげられなくて心配で辛いです 病院でもご飯食べれてたりするなら解熱剤は 飲まさなくていいと言…
1週間前に喉が痛くなり鼻水と咳が止まらずまた喉が痛くなり扁桃腺が腫れて痛く病院に行き溶連菌もコロナも陰性 1週間以上治りません… なんでしょうか… 熱もなく倦怠感もなく喉の痛みと鼻水だけです
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo_
返信ありがとうございます!
妊娠検査薬を使えるのが生理予定日から1週間以降みたいで、まだ2日しか経っていないのですが、このような症状が出てきたので不安で1週間待てなくて質問しました💦
Mayu
チェックワンファストという早期妊娠検査薬がありますよ。予定日当日から検査できます。
普通の薬局だと売ってないですが、ネットか薬剤師のいる薬局だと売ってるところもあります。
momo_
なるほど!!
調べてみます🙇♀️
ありがとうございます!