子育て・グッズ この靴を、お子さんに履かせてる方いますか?? この靴を、お子さんに履かせてる方いますか?? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 靴 ちゃぁー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ふみ 先月、購入して履かせてます😃 7月14日 ちゃぁー 可愛いですよね😊 サイズ感とかどんな感じか教えて頂いてもいいですか?? 7月14日 ふみ サイズ感もよく、前後にタグがあるので、子供も自分で履きやすそうです😃 ただ、靴の中敷が良くも悪くも取り外せるので、脱ぐときに一緒に出できちゃうので、接着剤で止めようか悩み中です。 7月14日 ちゃぁー ありがとうございます😊 よくナイキは表記サイズよりも大きめとか聞くので、adidasはどうなのか気になってました🤣 中敷問題があるんですね😅 洗う時なんかは取り外し楽チンが良いですが、さすがに脱ぐたびに出てきちゃうのは、困っちゃいますよね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
可愛いですよね😊
サイズ感とかどんな感じか教えて頂いてもいいですか??
ふみ
サイズ感もよく、前後にタグがあるので、子供も自分で履きやすそうです😃
ただ、靴の中敷が良くも悪くも取り外せるので、脱ぐときに一緒に出できちゃうので、接着剤で止めようか悩み中です。
ちゃぁー
ありがとうございます😊
よくナイキは表記サイズよりも大きめとか聞くので、adidasはどうなのか気になってました🤣
中敷問題があるんですね😅
洗う時なんかは取り外し楽チンが良いですが、さすがに脱ぐたびに出てきちゃうのは、困っちゃいますよね💦