阿寒湖
私も吐かないつわりでした😃
ムカムカして、吐き気はするけど、そこまでで終わっちゃいましたね😅
つわりは吐くものだ!と思ってると、それが変にプレッシャーになって夢に見るのかもしれないですね😂
阿寒湖
私も吐かないつわりでした😃
ムカムカして、吐き気はするけど、そこまでで終わっちゃいましたね😅
つわりは吐くものだ!と思ってると、それが変にプレッシャーになって夢に見るのかもしれないですね😂
「つわり」に関する質問
8wの中ぐらいから体調良くなってきてこのままつわり終わる?なんて期待してたのに9w1dの昨日からえげつないぐらい具合悪くて泣きそう😂 今まではお腹すいて具合悪くなっても食べたら少し落ち着いてたのに、昨日から何食…
どんどんつわり悪化してきて、しんどいです。 妊娠やめたくなります、、、 (もちろん本当にはやめませんが、、、) とはいえ、仕事休むほどではないから、がんじがらめ、、、 歩くたびに胸は痛い、、、 子宮がうずくし…
妊娠中のストレスで、推しグループのグッズ買うのって、悪ですかね? これから子ども生まれたらお金かかるから、って言い聞かせてはいたんですが、つわり悪化しすぎて妊娠逃避目的でいくつか買ってしまいました、、、 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント