コメント
まま
モロッコいんげんですかね?
皮も食べれます!
斜めに切って、茹でて
マヨネーズで食べたり
炒めたり、茹でたり
基本なんでも出来ます👌
ノブ&シュンママ
モロッコインゲンですね😊
私は煮物にしたり、茄子と豚肉の味噌炒めに一緒に入れたりして食べますよ😊
癖がなくて食べやすくて美味しいです。
-
さなぷ
コメントありがとうございます。
モロッコいんげんというのを初めて聞きました😂
癖がないんですね!
食べるのが楽しみになってきました✨- 7月13日
なああむ
モロッコいんげんですね😊
そのまま茹でてマヨネーズで食べたり、斜めに切ってごま和えにしたりします!
食感がパリパリシャキシャキで美味しいですよ❣️
-
さなぷ
コメントありがとうございます。
スナップえんどうみたいな感じでしょうか?
思っていたよりもずっと美味しそうで安心しました😂
初めて食べるので、シンプルに茹でてマヨつけてみることにします☺️- 7月13日
-
なああむ
ほぼスナップえんどうです😂
スナップえんどうと同じように調理したら間違いなく美味しく食べれますよ❣️
私は食感がすきで自分で買うこともあります😊- 7月13日
はじめてのママリ
美味しいですよー。
筋もないし、ヘタだけとって、好きな形にカットして、炒めものにも煮物にも、茹でてサラダにも。
万能です!
うちは昨日はタイカレーに入れました。
一昨日は豚汁に。
大きい絹さやみたいな感じで、何にでも使えて便利です♪
さなぷ
モロッコいんげん!!
お恥ずかしながら初めて聞きました😂
皮も食べられるのですね。
スナップえんどうと同じような感じで調理すればOKということですよね?
ありがとうございます、助かりました✨