※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻輝
子育て・グッズ

生後50日の赤ちゃん、肉付きが良く5キロ以上。同じくらいの赤ちゃんの手の感じや、最近の手の匂いについて相談しています。

いつもお世話になってます😊

生後50日です❤
ほんとに肉付きが良いです💦
むちむちおてて😨
体重は測ってないので最近はどのくらいか…でも5キロは越えてます💦
周りの赤ちゃんが小さいように思えます(笑)
同じくらいの赤ちゃんのおててはどんな感じですか?
そして最近は、おててがちょっと酸っぱい匂いがしてきてたまりません😍(笑)

コメント

かず✴︎

可愛いお手手ー♡
大きくても大丈夫ですよー!
寝返りが出来たりハイハイができるようになれば自然と引き締まりますよ(≧∇≦)

• 麻輝

麻輝

ありがとうございます❤
    引き締まるまでぷにぷに楽しみます😍

• 6月27日
とらきち☆

ぷくぷくですねー🎵可愛い🎵うちの子3ヶ月で六キロで同じ手首してますよー(´∀`,,人)♥*.ちぎりパンみたいです。

みんなに、動き出したら痩せるって言われてるんで信じてます❗( ´∀`)

• 麻輝

麻輝

ありがとうございます❤
    もう一ヶ所くびれれば立派なちぎりパンですよね🎵
    さっき測ったらまだ、2ヶ月にならないのに5.9キロでした💦

• 6月27日
♡happy mama♡

お写真の可愛さ、100点満点ですね☆うちも1か月と20日のころ体重測定をしたら、なんと5.8キロありました!3,620gで生まれたのでもともと大きめの赤ちゃんでしたが今ではたくましささえ感じます‼︎むちむちでも可愛いなんて、赤ちゃんが羨ましいですね(^^;;

• 麻輝

麻輝

ありがとうございます❤
    さっき測ったら5.9キロでした💦でもむちむちでもかわいいですね➰💕

• 6月27日
A⑅∙˚⋆

ご自宅に体重計があれば、赤ちゃんを抱っこして測った体重から自分1人で測った体重を引けば赤ちゃんの体重がでますよ😁

同じ頃はこんな感じでした~
2ヶ月の今、体重が6キロもありかなりのおデブちゃんです💦

• 麻輝

麻輝

ありがとうございます❤
    5.9キロでした(笑)
    むちむちでかわいいですね➰💕

• 6月27日
あちち❤

かわいいー❤❤
手のにおい分かります、、
なつかし、、
広げて鼻につけてくんくんしてました、、(笑)
わたしの子もムチムチでした❤

• 麻輝

麻輝

ありがとうございます❤
    ごみも溜まってるのも赤ちゃんあるあるでかわいいですよね🎵いつもおててをハムハムして楽しんでます✨

• 6月27日