※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

旦那を太らせたい…170cmで46㌔…カリンコリン私はダイエット中で調べると…

旦那を太らせたい…
170cmで46㌔…カリンコリン
私はダイエット中で調べると美味しそうなものがあり過ぎて辛いです笑笑

皆さんの美味しいデブ飯教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

体質ですかね?うちの旦那もそーで…沢山食べるし ご飯食べたのに その後ポテトあげて食べたり お菓子食べたりしてるが 太りません…
私からしたら羨ましいですが…本人は少し痩せてるって言われるのが嫌みたいです…
もぉほんと皮と骨 筋肉のみです…
とりあえず食べるですかね!!!

• mama

mama

体質もあるのかもですが
    少食、偏食、ながらゆっくり食べの外仕事でなかなか太りません🥺
    1週間マクドナルド生活させようか悩みました笑

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、聞くと太らなそ〜と思ってしまいます。
    肉 油物(フライ)とかカツ丼みたいな丼物とか良さそうですね!!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もデブエット計画をはじめた!と最近いきなり言ってきました笑笑
胃下垂で細いのがどうしても嫌らしく、最近帰ってきてからよくご飯食べています笑
デブエット計画はじめてまだ1ヶ月も経っていませんが、今日ちょっと太ったかもしれないと言われ、仕事帰りの旦那を見ると確かに顔のコケた感じがなくなっているように感じました!
なのでまずは食べに食べまくることです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!デブ飯ですが旦那はよくマヨネーズを使っています笑

• 7月13日
  • mama

mama

細いのは嫌だけど
    お腹いっぱいなのに食べる意味が分からんと言う偏屈野郎なのでたくさん食べさせるは難しいと思って1回でカロリーをどーんと取らせようと思い笑笑
    やっぱりマヨネーズですよね
    油からマヨネーズにしてみます!

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいでも食べたいから食べるんだよーー!(デブ発言

旦那はラーメンとかうどんとかを入れて食べているどんぶりに、ご飯を8割入れマヨネーズをかけ唐揚げを乗せその上にまたマヨネーズをかけて食べていました😂😂
    もう普段そんなことしない旦那なので私はもう大爆笑でした笑笑

• 7月13日
  • mama

mama

デブ発言共感です!

旦那さん、本気のデブ飯!笑
    うちの旦那にもいきなり出してみようと思います😂

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう本当にそんな量食べれるの!?っていうくらい何合のお米いれた?っていうくらい山盛りでした😂
    mamaさんの旦那さんのデブエット応援します😭✨

• 7月13日
  • mama

mama

ありがとうございます!
    参考にさせていただきますね(。・`ω・´)

• 7月13日

体質だと思います😭
うちの旦那も174cmで55kg…付き合い当初は50kg前半でした😱
デブ飯たくさん出しましたし夜食にカップ麺、水分は基本コーラなのに全く太りません( ˙꒳​˙ ;):
本人は太りたい、と体重測る度に落ち込んでますが女性側からすると羨ましいですよね😭笑

• mama

mama

やっぱり体質なんですねえ😫
    うちの旦那は基本ミルクティーです笑笑
    落ち込むほどなんですね😢
    太れないのも悩みで
    すぐ太るのも私の尽きない悩み…

• 7月13日

退会ユーザー

あまりにもデブ飯与えすぎても健康を損ねそうでやめましたけどね😭
    痩せの糖尿病が1番大変らしいので…(´•̥ _ •̥`)

私もすーぐ太ります😱笑
    私の肉あげたいです😤笑

• 7月14日