ココロ・悩み 生理が2ヶ月止まっていて、婦人科に行って来ました。おそらく、環境の変… 生理が2ヶ月止まっていて、婦人科に行って来ました。 おそらく、環境の変化によるストレスだろうと言われました。メドロキシプロゲステロンというホルモン剤!?を処方されて内服しています。内服し始めてからどのくらいで生理が来るのか分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 生理 プロゲステロン 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何日分出されましたか? 飲み終わってから1週間以内に生理が来ると思います🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊10日分出されました。飲み終わってから1週間以内ですか!わかりました。助かりました。 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊10日分出されました。飲み終わってから1週間以内ですか!わかりました。助かりました。