コメント

カフカ
これって底が柔らかいタイプですかね?
室内や芝生で歩く練習とかなら全然大丈夫だと思いますが、もう一人歩きできる頃だったら底が固い靴の方がいいかな?と思います(><)

🌈虹ママ
外ならきれいな芝生の上とかだけですかねー☆
小石でも踏むと痛いかなと思います💦
-
ポン太
コメントありがとうございます。
痛いですよね、、
スニーカー買うことにします!- 7月18日
カフカ
これって底が柔らかいタイプですかね?
室内や芝生で歩く練習とかなら全然大丈夫だと思いますが、もう一人歩きできる頃だったら底が固い靴の方がいいかな?と思います(><)
🌈虹ママ
外ならきれいな芝生の上とかだけですかねー☆
小石でも踏むと痛いかなと思います💦
ポン太
痛いですよね、、
スニーカー買うことにします!
「ピジョン」に関する質問
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
旅行へ行くので、ベビーフードを持って行こうと思ってます。 1回200g前後食べるのですが、良い組み合わせ教えていただきたいです! 普段、ベビーフードあげてないのですが、だいたい80g前後が多く、これは2袋あげるので…
ベビーカー選びのアドバイスください🥹 ・サイベックス:メリオ ・ピジョン:ノートアール ・コンビ:スゴカル ・アップリカ:ラクーナ あたりで考えています!基本車移動なのでトランクに積みっぱなしかなと思うので軽さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン太
そうなんです!
やっぱり痛いですよね。
スニーカー買うことにします!