あや
上3人、谷病院で出産しましたが、どの子も5日間入院しました。
入院中のスケジュールもあるので早めるのは難しいような気もします。
きなこもち𓈑
子ども2人を谷病院で出産しました✨
私は早めませんでしたが、
1日くらいだったら、理由にもよりますが先生の許可が出れば早められるかもと助産師さんが言ってました!
あや
上3人、谷病院で出産しましたが、どの子も5日間入院しました。
入院中のスケジュールもあるので早めるのは難しいような気もします。
きなこもち𓈑
子ども2人を谷病院で出産しました✨
私は早めませんでしたが、
1日くらいだったら、理由にもよりますが先生の許可が出れば早められるかもと助産師さんが言ってました!
「出産後」に関する質問
今まで1人目、2人目出産後も1歳で保育園いれて仕事もずっと途切れなく働いてます。2人目の時は切迫早産で1ヶ月前倒しで産休はいりましたが(その間傷病手当もらい)、出産手当金、育児休業給付金はもらえてます。今回も予定…
出産後自分の実家ではなく、義実家に頼るのもありですか? 何事も文句を言うてくる実親のいる実家と、遠方すぎるけど優しくて面倒見てくる義実家だと、出産を義実家の方でする方がいいなって考えてます。 私の親は自分た…
12月に出産予定です👶🏻♨️ 上の子が小学生で週1.2回お友達を呼んでうちで遊んでいます。 出産後、みなさんどのくらいしたらお友達をおうちに呼んでいいよと伝えてますか? 冬というのもあり、インフルや風邪も流行る時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント