妊娠・出産 来週で臨月で、検診で閉じていることが分かり、お腹も下がっていない状況。35wまでの運動やスクワットは大丈夫か、3人の子供を抱っこしているが心配。 来週で臨月..正産期になったら 産みたいのにこの前の検診でめっちゃ閉じてるって 言われてしまった^^💦 お腹もぜーんぜん下がってなくて、胃の圧迫やばい。 35wどのくらいまで動いてましたか?? 雑巾掛けとかスクワットまだしない方がいいんかな? 3人おって動きまくって抱っこしまくってるのに😂 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 検診 スクワット 正産期 ♡♡mama♡♡(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 週数同じです💓 胃の圧迫やばいですよね😭 私も早く産みたいです。笑 スクワットはもうしてもいいと言われましたよ👌 30回2セット!! でも、恥骨が痛すぎてやる気が出ません。笑 7月13日 ♡♡mama♡♡ 同じですね❤️ 本当胃の圧迫やばくて、、しんどすぎますよね笑 あと少しなのは わかってても正産期入ったら早く産みたい。笑 スクワットしていいって言われたんですね✨恥骨私も痛いので、出来るかな、、爆笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡mama♡♡
同じですね❤️
本当胃の圧迫やばくて、、しんどすぎますよね笑 あと少しなのは わかってても正産期入ったら早く産みたい。笑
スクワットしていいって言われたんですね✨恥骨私も痛いので、出来るかな、、爆笑