コメント
まめまるのママ
腸が動いたようなポコポコとか指で微かにお腹の中をなぞられたようなモゾモゾって感じが私はありました🥰
ji-ko
19wで胎動わかりました!
最初は腸が動くのと似ていてポコッて感じでした😃
-
め
コメントありがとうございます😳! なんかお腹が鳴るような感じそうですね🥰楽しみです!
- 7月14日
ゆうたん
私は5ヶ月のときはほとんど胎動は感じませんでしたが、胎動かな?と思ったのはお腹がヒクヒク痙攣してるみたいな感覚でした😊
-
め
コメントありがとうございます😳!なんか楽しみな感覚です🥰 楽しみです!!
- 7月14日
ままり
18wでわかりました!
小さい魚がピチピチ動いてるような感じでした🤔
-
め
コメントありがとうございます😳お魚ぴちぴち😳! 楽しみな感覚です🥰18週くらいになればやっぱわかるんですかね🥰
- 7月14日
まい☆
18wでわかりました(・∀・)
最初はぽこっ、ポコポコっと腸の動きのような感じでしたが最近はかなり動きも大きくなり見た目でもわかります!
-
め
コメントありがとうございます😳 そのポコポコからボコボコになるのが楽しみです😭♡!
- 7月14日
退会ユーザー
16w0dで初めて感じました😂
最初は中からノックされてるような感覚です!優しくトントントンってされるような感じですよ❣️
-
め
コメントありがとうございます😳! 16週だったんですね!小さなノックが楽しみです🥰♡!!!
- 7月14日
め
コメントありがとうございます!!😳なんか楽しみな動き方ですね🥰あと数週間待ってみようと思います♡
まめまるのママ
最初は本当に微かに!て感じなんでめちゃお腹に集中してました😂
楽しみですね♡