サプリ・健康 ビタミンB6がつわりに良いと聞き、ネイチャーメードの「ビタミンB6」の… ビタミンB6がつわりに良いと聞き、ネイチャーメードの「ビタミンB6」のサプリメントを購入しようか迷っています。 現在、小林製薬の「葉酸・鉄・カルシウム」のサプリメントを飲んでいますが、併用しても問題ないのでしょうか。 こちらのサプリメントにも、ビタミンB6は少し含まれているようです。写真にて成分表添付しました。 詳しい方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 つわり 葉酸 サプリメント カルシウム 写真 まゆこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント うた 45mgまでは摂取大丈夫なので規定量を超えなければ併用は大丈夫ですよー♪ 7月13日 まゆこ ありがとうございます✨ 早速買ってみることにしました! 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆこ
ありがとうございます✨
早速買ってみることにしました!