※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

ご飯の片付けもお風呂もぜーんぶやりたくない😭もう8時なのに😵

ご飯の片付けもお風呂もぜーんぶやりたくない😭もう8時なのに😵

コメント

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

HKMさーーーん今日も一日お疲れ様でした😭!私、今日生理中だからかとにかく眠くて眠くて午前中も寝ててお昼ご飯食べて息子寝かせて自分もしっかり布団しいてお昼寝しました、どんだけぐーたら...本当になぁーんにもやりたくなくて😭HKMさんもそんな時、そんな日もありますよね、ましてやお子さん三人だし...😭

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ビオレママさんーーーー❤
    お疲れさまですー😭
    生理前きついですよね😣私も多分生理前💦2ヶ月近く来てないです😵
    やる気でないわイライラするわで大変です😣

プラレールで遊び始めたら片付けしたくなーいってなられて、色々してたら気がついたら8時でした😭

つぶやいてから気合入れて片付けとお風呂済ませました💨
    本当旦那が帰ってこないと重労働です😵

お互いこれからの時間まったりしましょう❤

• 7月13日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

もう一回言います!お疲れ様ぁぁぁぁ😭!今回は生理前も生理中も眠いしダルいし本当に体動かなくてやる気起きなくて、旦那にも話して理解してもらってるからまだ気が楽だけど...布団敷くのとか旦那手伝ってくれるの本当に申し訳なくて😢家族分の布団敷きが本当に億劫で😂私子供達二人お風呂いれるの本当に気合いいれないとできないのにHKM❤さん三人だもん、本当にすごいと思う😭お風呂いれるのってなかなか体力使うんだよね😭みんな寝てゆっくり好きな事しよう~って思ってたのに寝てました私😂!どんだけ眠いんだ😂HKM❤さんも本当に本当にお疲れ様😭また明日つぶやき見つけたらコメントするね☺💕

• 7月13日

ありがとうーーーーーー❤❤✨

うちシングルとセミダブル2枚だけで皆で寝てるよ(笑)
    布団敷いたり面倒だよね😭カバーとか洗ったときは私戻すの嫌いだから結構な割合で旦那が(笑)

いやいや、二人でも充分大変だよー!3人になって色々なことを諦めるようになった(笑)洗うのとか適当だよ😅

一緒にねちゃうよね!

明日は休みだからちょこちょこ見てると思うので、またよろしくね❤

• 7月14日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

おはよーーーう☺💕
    昨日は遅くに返事したりしてごめんねぇ😭今日は仕事休みなんだね😊了解です!今日もよろしくね🎵

• 7月14日

おはよう!大丈夫、夜型だから😍
    休みのくせに朝から上の子たちにイライラ😒
    一日ノンビリしつつ買い出しデイ😍
    今日も頑張ろう😁

• 7月14日