サプリ・健康 産後、見苦しいほどお腹が出ました。正確には、卒乳してからですが。特… 産後、見苦しいほどお腹が出ました。正確には、卒乳してからですが。。 特に、食後一気にお腹が膨れ、しばらくパンパン状態です。比較的マシなのは朝一だけです。 誰か、助けて下さい( ノД`)… 何か具体的なアドバイスいただけたら嬉しいです。 年齢30代中盤、そんなに1食大量に食べていません。卒乳してから3キロ太って戻りません。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 卒乳 産後 体 パン 年齢 れみ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はYouTubeのひなちゃんねるを見て筋トレしました。 運動苦手で面倒臭がり屋だけど、ちゃんと続けたらお腹引き締まりましたよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント