ファッション・コスメ 通勤カバンって何使われてますか?(^O^)今まではdazzlinのハンドバッグ、… お世話になります! 通勤カバンって何使われてますか?(^O^) 今まではdazzlinのハンドバッグ、デニム地のを使ってましたが、結構型崩れしてしまって(>_<) デスクの一番下に入れてもすこしキツイ、、けど大きさはちょうど良かったんです💦 オススメのバッグ教えてください(*'∀'人)♥︎ ヴィトン、コーチ、GUCCIなどは買えないので プチプラでお願い致します✨✨ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り バッグ デニム GU プチプラ yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント chacco ロンシャンなどどうでしょうか?? 6月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます! ググってみました☆ カラーが豊富で丈夫そうです!! 検討させて頂きます♡ 6月27日 chacco もう少しお値段落とすと、ラヴゴア、カカトゥ、トプカピ、モニカもオススメです! 6月27日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ すごい! 聞いたことない名前ばかりです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 比べてみます✨✨ いろいろありがとうございます|・´∀`・) 6月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
ググってみました☆
カラーが豊富で丈夫そうです!!
検討させて頂きます♡
chacco
もう少しお値段落とすと、ラヴゴア、カカトゥ、トプカピ、モニカもオススメです!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
すごい!
聞いたことない名前ばかりです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
比べてみます✨✨
いろいろありがとうございます|・´∀`・)