妊娠・出産 性別女の子確定で、大丈夫そうですか?^^ 性別女の子確定で、大丈夫そうですか?^^ 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 性別 女の子 夫 RYmhs(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ お股のエコーですか?🤔 7月13日 RYmhs 先生に小股のエコー下さいといってもらったのがこれなんですけど、もしかして、違ったりするのでしょうか(^^; 勝手に割れ目があるとおもってます(^^; 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmhs
先生に小股のエコー下さいといってもらったのがこれなんですけど、もしかして、違ったりするのでしょうか(^^;
勝手に割れ目があるとおもってます(^^;