コメント
おとは
エアリコいいですよー☺️寝ても背中のチャックあけたらベットにそっと降ろしやすいです✨
ママリ
ベビービョルンのプラスとはONE+のことですかね?手軽なのはMINIの方ですね
コニー最近買って、寝かしつけにすごい役立ってます!
でも家事する時は頭ぐらぐらしちゃうし使えないので、2人目の時に買ったベビービョルンONE+使ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり家事するにはビョルンの方が使いやすいんですねー!今日最近起きてる時間も多くなってきて抱っこがきついです泣
一人目は友達からビョルンのミニ借りてました!首座り前は良いけどすぐ肩が痛くなりますね泣
そこそこ値段もするので迷います❗- 7月13日
-
ママリ
コニーは肩上げられないです😂
エルゴも使ったことありますが、寝かしつけて赤ちゃんをぺらっと降ろせるのと、おんぶがカンタンなのと、コート着たまま赤ちゃん抱っこしたり下ろしたり出来るので私はベビービョルンONE+の方が好きです!- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ワンプラス良さそうですね!
エルゴもお下がりで貰ったので一個は買おうと思ったのですが種類が多すぎて迷ってました笑
ありがとうございました☆- 7月13日
はじめてのママリ🔰
エアリコ調べてみました!
首支えれば首座り前もいけそうですね!軽いし良さそうです☆
おとは
首座り前だとずっと支えてないと無理だと思います😂💦でもかなり重宝しますよ☺️