子育て・グッズ 知ってる。知ってるよ。「嫌だったよね」「眠いよね」「疲れちゃったね… 知ってる。知ってるよ。 「嫌だったよね」 「眠いよね」 「疲れちゃったね」 って共感すればあなたの大泣きが収まるってこと。 でも そんな余裕の無い日もあるのよ。 ママも人間だから。 ダメなことを注意して大泣きされるとカチンときちゃう日もあるのよ。 喧嘩しちゃう日もあるのよ。 でも 仲直りの仕方がわからないのよ😂 ごめんね、娘。 こんな日もありますよね? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 大泣き 喧嘩 ぴよまま コメント ととごん そんな日もあります😌 わたしは寝てる時か、寝かしつけてる時に頭撫でながらごめんね。って言ってます🙌 7月13日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります😂 私はパピコを半分こして仲直りすることが多いです😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント