子育て・グッズ 横抱きも出来るタイプの抱っこひもを持っています。ちょっとしたお出か… 横抱きも出来るタイプの抱っこひもを持っています。 ちょっとしたお出かけのときは横抱きにして使っているのですが、雨の日や逆に物凄く暑い日はどういった対策をしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 抱っこひも 横抱き tin(6歳, 8歳) コメント ☆ねこ☆ 横抱きも縦抱きもできる抱っこ紐を使っています。 首が据わるまでは横抱きの抱っこ紐なので、今は雨の日は傘、暑い日は帽子とUVクリーム塗ってます。 できればどちらも外出は避けたいですが(・・;) 6月27日 tin そうなんです。出来るだけ避けたいのですが、どうしてもという場合はみなさんどうしているのか気になりました。 ありがとうございます(*^^*) 6月27日
tin
そうなんです。出来るだけ避けたいのですが、どうしてもという場合はみなさんどうしているのか気になりました。
ありがとうございます(*^^*)