息子のいたずらや部屋の荒れにイライラし、旦那も理解がなく悩んでいます。息子にイライラしてしまい、死にたいと感じています。どうしたらいいでしょうか。
もうしんどいです
毎日毎日息子に部屋をいたずらされては片付けていけないことをしては大声で注意して、イライラして怒鳴ってしまうし、旦那も理解が無くて、帰ってきて部屋が荒れてると怒り出します
なので、常にきれいにいなきゃ..って思って余計に疲れます
息子のこともイライラして睨んでしまって
最近息子も真似するようになりました.. でも旦那は仕事頑張ってくれてるし、自分が頑張らなければならないのにと思って相談もできないし、どうしたらいいんでしょうか
もう死にたいくらいです
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
キャサリン
わかります。
片付けても片付けても散らかる😭
なので、しんどいときは旦那が帰ってくる前にしか片付けません😅
掃除機は旦那帰ってくる前に旦那が歩くとこだけしかかけません💦
いくら専業主婦でもしんどい時だってあるし、365日年中無休でそれぐらい手を抜いてもいいや~と思うようにしてます😂
猫LOVE
毎日お疲れ様です✊💦
まず旦那さんに子供がいれば部屋は散らかるものだと分かってもらうことが必要かなと思います💦
旦那さんに怒られることよりも、子供にイライラして睨んでしまうことの方がダメなことだと思うので💦💦
コメント