サプリ・健康 市販薬で貧血に効く薬でおすすめとかあったりしますか?😰天気が良ければ… 市販薬で貧血に効く薬でおすすめとかあったりしますか?😰 天気が良ければいいんですが免許も無いので交通手段が歩きか自転車な為病院に行くのも億劫で仕事終わりに旦那さんに買ってきてもらおうかなと思ってます😰 あと鉄分の多い食材等も教えていただきたいです レバーは食べれないのでレバー以外でお願いします🙇🏻♀️ カテ違いでしたらすみません。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 旦那 病院 自転車 おすすめ 食材 鉄分 みっくす(5歳4ヶ月) コメント 咲や ファイチという鉄分薬が私は効きました 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント