雑談・つぶやき 土日に実家に帰って子育ての疲れを癒そうと思って行くけど結局疲れて帰… 土日に実家に帰って子育ての疲れを癒そうと思って行くけど結局疲れて帰ってくる😭 今日全く体が動かない😭 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 子育て 体 ママリ コメント まぁこ あー、分かります!! 私も昨日実家行って気分的にはリフレッシュになったんですけど今日は体がダル重いです😂 7月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね😩 じいちゃんに子供たちをほとんど見てもらってるのに疲れます。 自分の親なのに気を使ってるのかな?🤔 恥ずかしながら自分の使ったコップさえ洗ってもらって何にもしてないのに…😅 7月13日 まぁこ ホントそれです! ほぼ任せきりにしてたはずなのにどこに疲れる要素が🤣!?笑 私も洗い物とかご飯とかほぼやってもらってますよ~😂 7月13日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね😩
じいちゃんに子供たちをほとんど見てもらってるのに疲れます。
自分の親なのに気を使ってるのかな?🤔
恥ずかしながら自分の使ったコップさえ洗ってもらって何にもしてないのに…😅
まぁこ
ホントそれです!
ほぼ任せきりにしてたはずなのにどこに疲れる要素が🤣!?笑
私も洗い物とかご飯とかほぼやってもらってますよ~😂