子育て・グッズ ベビーカーに"さすべえ"を取り付けた方の感想と、コンビのメチャカルなベビーカーに取り付け可能か教えてください。 初めまして。 ベビーカーに"さすべえ"を取り付けたいと思っているのですが、実際に使用している方に感想お聞きしたいです。(買ってよかった!ベビーカーには不向きだった、など…) あと、ベビーカーがコンビのメチャカルなのですが取り付け可能か分かる方がいれば教えて頂きたいです。(口コミだと付けられないベビーカーもあるようなので) よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 口コミ コンビ ベビーカー かな(5歳9ヶ月) コメント newmoon どこでもさすべぇ持ってます🙋♀️ 最近ベビーカーほとんど使ってませんが、夏はあると便利だと思います✨ どこでもさすべぇなら大概どれにでもつけられると思います❗️ 7月13日 かな ご回答ありがとうございます! やっぱり夏場はあると便利ですよね。 どれにでも付けられそうとのことなので、買う方向で検討したいと思います✨ありがとうございました🙇♀️ 7月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ご回答ありがとうございます!
やっぱり夏場はあると便利ですよね。
どれにでも付けられそうとのことなので、買う方向で検討したいと思います✨ありがとうございました🙇♀️