※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

楽天市場に詳しい方いますか?😂先日ベビーゲート買おうと思ったらちょう…

楽天市場に詳しい方いますか?😂

先日ベビーゲート買おうと思ったらちょうどポイント10倍になっており、今日購入手続きしたらポイント10倍が終わってました😭

急ぎじゃないので一旦注文はキャンセルしたのですが、、
たまたまラッキーで10倍に当たっただけで、こういうキャンペーンはあまりないのでしょうか?😭

コメント

定期的にポイントアップするイメージです😣
でもそのお店によって違うので何ともですね💦
とりあえずお気に入りしていればお知らせきますよ!
あとは0と5の付くときはポイント5倍とか、その他スポーツ関係で勝利すると2倍とか色々ポイントアップさせる手はたくさんあります✨
あとは買い周りやスーパーセールの時は良いクーポン出るかもなので急ぎじゃないなら待ってみるのも手ですね🤔

• いち

いち

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!
    今までポイント気にせず買っていたのが大変もったいないですね😂😂
    お気に入りして様子見てみます!!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

最近まで楽天お買い物マラソンやってたので、それで10倍だったのではないでしょうか?
お買い物マラソンは大体月に1回、あとはもっとお得な楽天スーパーセールが年4回くらいあります。

• いち

いち

お買い物マラソン、お得とは聞いていたのですがシステムがわからず今回初めてやってみたところでした😂
    さらにお得なセールがあるのですね!
    とても勉強になりました!💓

• 7月13日

月に1回はお買い物マラソン、スーパーセール、ポイントバックセールなどなどなにかしらセールがあります💡
そのセール中の5倍デー(5か0がつく日)だとさらにポイントがたくさんつくのでおすすめです✨

• いち

いち

いろいろなセールがあったのですね!
    無計画に買っていたのがもったいないです😂😂
    もっと勉強してお得に買い物出来る様に頑張ります✨✨

• 7月13日