コメント
はじめてのママリ
解決になるかはわかりませんが、叩くのにはかまってほしいと子供なりの気持ちみたいですよ。叩くとお母さんが反応してくれるから。
ついこの間YouTubeのてぃ先生の動画で解決策あったのでよかったらみてみてください。
回答になってるかはわかりませんが、少しでもお役にたてますように!
はじめてのママリ
解決になるかはわかりませんが、叩くのにはかまってほしいと子供なりの気持ちみたいですよ。叩くとお母さんが反応してくれるから。
ついこの間YouTubeのてぃ先生の動画で解決策あったのでよかったらみてみてください。
回答になってるかはわかりませんが、少しでもお役にたてますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
なんだか複雑なので聞いてください😂 アドバイスもいただけたら嬉しいです、、 身バレ防ぐために後から消します。 パート先で、大学生に間違われます。20〜22歳くらいと思われます。子どもがいるというとものすごく驚かれ…
4番目にして、突発の不機嫌が凄くて辛いです。 この場合どうしたらいいんでしょうか? ほっといてもいいんでしょうか? 1日ひたすら泣いています。抱っこもおっぱいも、ミルクも嫌でずっと泣いています。 夜も寝ても、2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゆりゆ
今までは下の子とかに凄かったけど、マシになってたのに幼稚園では手が出てるようで。。😢
家で、あかんことばかりしてて
気を引いてるんだろうなぁとわかりつつも、結局怒ってしまい。。
触れ合いもたくさんしてるのですが難しいですね😢
ありがとうございます、みてみます😢
はじめてのママリ
幼稚園で手が出るってことですか?
うちはまだ幼稚園に行ってないですが、日頃の生活みてると行かせるの怖いです😖
声が大きいと誰にでも、静かにしてってキレだします。自分が1番うるさいのに。。
子育てって難しいですよね。
自分に余裕がないと感情的に怒ってしまいますし…
てぃ先生の動画みてると、お母さんの気持ちも子供の気持ちも理解してくれるから助けられます💦
りゆりゆ
はい。。幼稚園です😢
妊娠されてるから
そうなってるのではないですかね?うちもそうでした。。
ほんとに、余裕ないとむりですよね。。ましてやいろいろ聞いてると、
あーまた手が出る。。とか思って厳しく注意しすぎたり。。
そうなんですね😢またみます。。寝たら😵