コメント

はじめてのママリ
解決になるかはわかりませんが、叩くのにはかまってほしいと子供なりの気持ちみたいですよ。叩くとお母さんが反応してくれるから。
ついこの間YouTubeのてぃ先生の動画で解決策あったのでよかったらみてみてください。
回答になってるかはわかりませんが、少しでもお役にたてますように!
はじめてのママリ
解決になるかはわかりませんが、叩くのにはかまってほしいと子供なりの気持ちみたいですよ。叩くとお母さんが反応してくれるから。
ついこの間YouTubeのてぃ先生の動画で解決策あったのでよかったらみてみてください。
回答になってるかはわかりませんが、少しでもお役にたてますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
どこに吐き出して良いか分からない愚痴です その人の話をざっくりとまとめると、性行為をしたくないという理由も含めて(妻側が)体外受精をしたそう。 私が1年半のタイミング法や人工授精の不妊治療の末に、今度体外受精…
男女いる方に聞きます。 男の子にたいして、男の子って本当◯だよね😩とか男の子だから◯でさー😇みたいになりますか? わたしは男の子しかいませんが、ママ友が毎回性別で話を進めてくるのでモヤモヤします。
旦那が、喧嘩して実家に帰ってる最中に、 黙って朝まで飲みに行って仕事に行ってました😅 飲みに行くのはいいけど、何も言わずに黙ってしかも朝まで それがムカつきますね🖐🏻 飲みに行ってる時とか 年上の人となのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゆりゆ
今までは下の子とかに凄かったけど、マシになってたのに幼稚園では手が出てるようで。。😢
家で、あかんことばかりしてて
気を引いてるんだろうなぁとわかりつつも、結局怒ってしまい。。
触れ合いもたくさんしてるのですが難しいですね😢
ありがとうございます、みてみます😢
はじめてのママリ
幼稚園で手が出るってことですか?
うちはまだ幼稚園に行ってないですが、日頃の生活みてると行かせるの怖いです😖
声が大きいと誰にでも、静かにしてってキレだします。自分が1番うるさいのに。。
子育てって難しいですよね。
自分に余裕がないと感情的に怒ってしまいますし…
てぃ先生の動画みてると、お母さんの気持ちも子供の気持ちも理解してくれるから助けられます💦
りゆりゆ
はい。。幼稚園です😢
妊娠されてるから
そうなってるのではないですかね?うちもそうでした。。
ほんとに、余裕ないとむりですよね。。ましてやいろいろ聞いてると、
あーまた手が出る。。とか思って厳しく注意しすぎたり。。
そうなんですね😢またみます。。寝たら😵