お出かけ リゾナーレ八ケ岳に子連れ旅行された方!どんな所を周辺観光されましたか… リゾナーレ八ケ岳に子連れ旅行された方!どんな所を周辺観光されましたか??また、おすすめの食事スポットあったら、教えてください!! 今のところ、 ・道の駅こぶちざわ ・まきば牧場 ・八ヶ岳アウトレット ・清里寮 ・但馬家幸之助小淵沢店 ・パスタ&ピザガーデンマジョラム ・清里萌木の村ロック などが候補です。行ったことある方、これ以外にもオススメあれば教えてください! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 旅行 食事 おすすめ アウトレット 子連れ ぽん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルパカ牧場、すっごく可愛くて癒やされますよ😊 プールがとにかく楽しくて、うちはほぼプールで過ごせました! なのであまり色んな場所には行けなかったです🤧 7月13日 ぽん アルパカ牧場今調べたらすごく楽しそうですね! プール行こうか迷ってました!2歳未満で、オムツ外れてなくても楽しめる感じですかね?? 7月13日 はじめてのママリ🔰 2歳でオムツでしたが水遊びパンツはかせて水着で入れましたよ! ちいさいコも楽しめるプールになってるので是非😍 アルパカ達もみんな大人しくて優しい子たちで、施設の方も子供に優しく、安心して遊べました。 7月13日 ぽん そうなんですね!!せっかく泊まるので私は妊娠中で入れないですが、娘とパパで楽しんでもらいます💕 動物大好きなので、アルパカ牧場楽しみです!!良い情報ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
アルパカ牧場今調べたらすごく楽しそうですね!
プール行こうか迷ってました!2歳未満で、オムツ外れてなくても楽しめる感じですかね??
はじめてのママリ🔰
2歳でオムツでしたが水遊びパンツはかせて水着で入れましたよ!
ちいさいコも楽しめるプールになってるので是非😍
アルパカ達もみんな大人しくて優しい子たちで、施設の方も子供に優しく、安心して遊べました。
ぽん
そうなんですね!!せっかく泊まるので私は妊娠中で入れないですが、娘とパパで楽しんでもらいます💕
動物大好きなので、アルパカ牧場楽しみです!!良い情報ありがとうございます😊