ママリ
みてね!というアプリ使ってます。
それ以外に写真でもアルバム残そうと思い!生まれたての頃の写真を現像までしましたが、そのままのままです!笑
みてね!のアプリはちゃんと冊子になって、義理の親、実親にもすぐに届けられるし、手間がかからないので助かってます!
ママリ
みてね!というアプリ使ってます。
それ以外に写真でもアルバム残そうと思い!生まれたての頃の写真を現像までしましたが、そのままのままです!笑
みてね!のアプリはちゃんと冊子になって、義理の親、実親にもすぐに届けられるし、手間がかからないので助かってます!
「アプリ」に関する質問
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
今旦那とLife360で位置情報共有しているのですが充電の減りが早い気がします🥲(特に旦那が充電がすぐなくなる!と言っています) なので違うアプリに変えようかと思っているのですが比較的充電に支障がなく使いやすい位置情…
今日、子供とお風呂に入っている時に肩が痛いと言うので、きっかけを聞いたら 「パパが運転中、道路を飛び出してきたネコを避けるために急にハンドルを切ったのでシートベルトが当たった」と聞きました。 運転は18時頃、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント