コメント

退会ユーザー
うちのこへその緒3周巻きついてましたが38wで自然に逆子戻りましたよ(∩❛ڡ❛∩)

◆ことり◆
29週から1度も回らず帝王切開しました😂臍の緒が巻き付いてたのと、臍の緒が短かったので、回れなかったのかな?と😅
ただ、産むまで治る可能性はあると思いますよ✨手術台の上で最終確認するくらいなので🤣
-
心配性のママ
へその緒巻き付いていて短かったら回れないですよね
私のベビーもプラス大きめなので回れないんだろうなと思ってますが、帝王切開が怖くてビクビクしてます😓
あと2回のエコーで帝王切開が決まるのでそれまでなおってくれればいいですが…- 7月13日
心配性のママ
ほんとですか?!
私今36週なのですがまだなおる可能性ありますかね💦
頭も胴体もちょっと大きめと言われ動きづらいのかなと思ってます
逆子体操とかしてましたか?
退会ユーザー
うちの子も全体的に大きめで39wで3400でしたが逆子体操なども全くしないで38wで戻ったのでまだまた戻る可能性あると思いますよ♫
心配性のママ
そうなんですね!36週で2800g位でした💦
逆子体操されなかったんですね!!
私が気にしすぎてるのがダメなのかな…お腹切るのが恐くて考えちゃいます💦
退会ユーザー
まだまだ可能性あるので大丈夫ですよ👍💕💕
私は逆子は戻りましたがへその緒3周巻きついて降りてこられず結局帝王切開になりましたが赤ちゃんの安全第一で帝王切開になったのでよかったと思ってます😂
逆子ちゃん戻ると良いですね😊❤️
心配性のママ
赤ちゃんも何か理由があって逆子でいたりするんですよね!
私も怖いばかりじゃなくプラスに考えれるようにしたいです