コメント

いくちゃん
安いかは分かりませんが、エコクリーンラボという泉区のお店にチャイルドシートの洗浄を頼んだことがあります。
チャイルドシートで嘔吐して匂いもあり、細かいとこにも入り込んでいましたが綺麗にしていただけました!
子育てパスポートの提示で割引にもなりました。
ネット上では車のシートも扱っているみたいなので参考までにとコメント入れさせていただきます。
いくちゃん
安いかは分かりませんが、エコクリーンラボという泉区のお店にチャイルドシートの洗浄を頼んだことがあります。
チャイルドシートで嘔吐して匂いもあり、細かいとこにも入り込んでいましたが綺麗にしていただけました!
子育てパスポートの提示で割引にもなりました。
ネット上では車のシートも扱っているみたいなので参考までにとコメント入れさせていただきます。
「宮城県」に関する質問
今週、妊娠検査薬が陽性になったので、7月6日以降に病院に行こうと思うのですが、宮城県富谷市の新富谷ssレディースクリニックと宮城県泉区の桂高森ssレディースクリニックどちらが優しい感じでしょうか? ちなみに私はう…
来月から息子が1歳の誕生日を迎えます!! 宮城県にお住まいの方誕生日にここ行ったよ〜! とかどこかおすすめの場所などあったりしますか?? アンパンマンミュージアムしか出てこないです笑 ちなみにアンパンマンは見る…
仙台市にお住いの方 市役所で育児相談した事ある方いますか? 子供の癇癪が酷くて私が精神的に辛く、相談してみようか迷っています どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです🥲 宮城県 仙台市
その他の疑問人気の質問ランキング
koma
お安いです!ご丁寧にありがとうございます😊