家事・料理 洗濯機のおすすめはありますか?こんな時期に洗濯機が故障して買い換える… 洗濯機のおすすめはありますか? こんな時期に洗濯機が故障して買い換えることになってしまいました😭HITACHIを使っていて壊れたのでHITACHI以外にしようと思うのですが、毎日乾燥機も使いたいのでみなさんの使っているおすすめのメーカー教えてください😭😭よろしくお願いします💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り おすすめ 洗濯機 tomona(6歳) コメント 豆大福 パナソニック使っていますす。使いやすいですよ😊 7月13日 tomona やはりPanasonicですよね(><)乾燥は何時間くらいでしょうか? 7月13日 豆大福 3時間かかります!ふんわりモード?だと4時間かかりますね😔 7月13日 tomona 早いですね😳🏵それは助かります!失礼でなければどのタイプか教えて貰ってもいいでしょうか? 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
やはりPanasonicですよね(><)乾燥は何時間くらいでしょうか?
豆大福
3時間かかります!ふんわりモード?だと4時間かかりますね😔
tomona
早いですね😳🏵それは助かります!失礼でなければどのタイプか教えて貰ってもいいでしょうか?