コメント

ママリ
そろそろタンスがパンパンでしまえないんです〜😭💦
って言っちゃっていいと思いますよ!😟

らぶり
服は、いっぱいあるので
服買ったつもり貯金して下さい。って言ってみるのは?😂
-
ママリ😋
そうですね😅 服たくさんあるので…とは言おうと思ってます!でも前に投稿したやつにもあるのですが、子供服は安いからいっぱい買ってしまうねー可愛いねーって感じです😞
- 7月13日
ママリ
そろそろタンスがパンパンでしまえないんです〜😭💦
って言っちゃっていいと思いますよ!😟
らぶり
服は、いっぱいあるので
服買ったつもり貯金して下さい。って言ってみるのは?😂
ママリ😋
そうですね😅 服たくさんあるので…とは言おうと思ってます!でも前に投稿したやつにもあるのですが、子供服は安いからいっぱい買ってしまうねー可愛いねーって感じです😞
「洋服」に関する質問
1歳3か月男の子 お菓子を食べる時ぼろぼろこぼします。 ボーロのカスやせんべいを途中まで食べてわざと落としたり 床にお菓子の屑がぼろぼろ落ちてたり、洋服にカスがついて汚れたりします。お菓子ですら上手に食べれない…
友達への新築祝いですが、ケーキか菓子折の手土産とお金を包んで持って行くつもりです! 友達は結婚式挙げたので3万お祝いで渡しましたが私は結婚式あげてないしお家も建ててないので1万円は友達が気まづく思うかな?とか…
赤ちゃんの洋服の水通しをしたんですが、赤ちゃんも使用可能な柔軟剤も入れて洗いました🥲 本来なら柔軟剤は使用しない方がいいと知り、やり直した方がいいか悩んでます🥲(もう自分のバカ) アドバイスお願いします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ😋
そういうの通用しないんですよね😞 遠回しな言いようしても、ほんと気づかない人です😅
ママリ
遠回しでなく、タンスがパンパンでもうしまえないので有り難いのですがお洋服はしばらく買って頂かなくて大丈夫です( ; - ; )ってはっきりいってもだめなんですか??
ママリ😋
そんな勇気が出れば…言ってみます😂😂😂
ママリ
そんなんで怒る人いるんですか!?笑
普通に言って大丈夫とおもいますよーっ!