その他の疑問 スマホの料金を節約したくて、ソフトバンクショップに行こうと思ってる… スマホの料金を節約したくて、ソフトバンクショップに行こうと思ってるのですが、店員さんの対応がいまいちのことがあって、 おすすめのソフトバンクショップご存知の方いらっしゃったらおしえて頂きたいです。 熊本市北区在住です。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 節約 おすすめ 料金 熊本市 スマホ きらりん(6歳, 6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 北郵便局前のソフトバンクショップはよかったですよ!😳 7月13日 どどど 横からすみません🙏 私もイマイチのところに行ったことがあった後に北郵便局前に行ってとても対応良かった覚えがあります😊 7月13日 きらりん お返事ありがとうございます(*^^)v 早速来店予約しちゃいました! 感謝です(*^^)v ちゃんさん、ありがとうございます! お二人共同じ意見でとても心強いです!早速いってみます(*^^)v ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどど
横からすみません🙏
私もイマイチのところに行ったことがあった後に北郵便局前に行ってとても対応良かった覚えがあります😊
きらりん
お返事ありがとうございます(*^^)v
早速来店予約しちゃいました!
感謝です(*^^)v
ちゃんさん、ありがとうございます!
お二人共同じ意見でとても心強いです!早速いってみます(*^^)v
ありがとうございます!