コメント
ちぃちゃん
ほうれん草以外に何か思い当たることはないですか?💦💦
ママリ
病院に行くような、異常なうんちだとは思えません💧みどりがかってるのは異常ないので大丈夫だと思いますよ。
白い、下痢が止まらない、血便とかならオムツ持って行くべきですが。
-
やーまま🔰
コメントありがとうございます!
よかったです😭
原因は、バナナなのかなって思います。- 7月13日
ちぃちゃん
ほうれん草以外に何か思い当たることはないですか?💦💦
ママリ
病院に行くような、異常なうんちだとは思えません💧みどりがかってるのは異常ないので大丈夫だと思いますよ。
白い、下痢が止まらない、血便とかならオムツ持って行くべきですが。
やーまま🔰
よかったです😭
原因は、バナナなのかなって思います。
「男の子」に関する質問
性別について 前回20週で7割女の子と言われて 今日23週で男の子と言われました! まだ確定はできないと言われましたが 今後女の子に変わることはないでしょうか? 同じような形いらっしゃいますか?
猫を飼いたいなと思っています。私は猫を飼ったことがなく、夫は子供の頃に義実家に猫が居たことがありますが、あまり記憶にないみたいです💦 サイベリアンのとても綺麗な男の子を見て、一目惚れしていましました🫣でも、サ…
小1長男と最近うまく関われないです。 気に入らないことがあると暴言(バカ、ボケ) その辺のものを投げる、物にあたる、大声 自分なんか産まれてこなければよかったまで言います。 物や私に当たる等は週に一回あるかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーまま🔰
原因がバナナかなぁと思います😭