コメント
5536
今仕事はしてないんですか?
5536
今仕事はしてないんですか?
「お仕事」に関する質問
育休が来年の4.17で終わるのですが0歳児クラスの保育園申し込みにて、いつから仕事復帰するか迷っております。 うちの自治体としては2ヶ月以内に復職してくださいとのことなのですが、誕生日から復帰するか、GW明けから復…
仕事を探していて、しまむらの求人が気になりました。 ☆土・日出来る方(勤務日応相談) ☆月2回程度土日祝の週休取得可能 とあるのですが保育園に預けているので日祝は出勤できません。そうなると勤務は難しいでしょうか…
正社員ママさん(特に子供保育園年少以下)方 ①家から近くて (30分以内では収まるかも。)あんまりやりたいって気持ちがわかない仕事 ②家から遠いけど(おそらく車で1時間以上) やってみたい仕事 転職するなら、どちらに…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
元々つわりも酷く働いてたコンビニが
5月で潰れたのでそれ以来仕事はしてないです(._.)
5536
私もコンビニでつわりが酷くて初期に辞めました、やはり仕事はなかなかないと思います、私も働きたいんですが妊婦を雇う会社はないだろうと私もメルカリとかで少しでもお小遣い稼ぎ程度に出品してます、今度役所に行き内職でもないか聞いてくるつもりです( * ˊᵕˋ )