コメント
5536
今仕事はしてないんですか?
5536
今仕事はしてないんですか?
「お仕事」に関する質問
保育園でフリーの保育補助として保育士として働き始めました。他にも同じフリーの先生がおられて、その先生方はだいたい決まった部屋で働いておられるんですが、私だけ急に違うクラスに行かされたりいろいろなクラスに入…
パート先の勤務時間について悩んでいます💦 現在、午前パートをしているのですが、基本は9時〜12:30です。ただ、13時までは残業可にしていたので、忙しいときは13時までの勤務とかもありました。 採用時に本社の方からは…
現在クリニックで働いていて 院長先生の奥さんが時々いらっしゃるのですが 旦那さんはお医者さん 奥さん自身も優しくて綺麗で純粋にいいなぁ… 羨ましいなぁ😂と思ってしまいます😂 身につけているものも本当に素敵で✨ 勝手…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
元々つわりも酷く働いてたコンビニが
5月で潰れたのでそれ以来仕事はしてないです(._.)
5536
私もコンビニでつわりが酷くて初期に辞めました、やはり仕事はなかなかないと思います、私も働きたいんですが妊婦を雇う会社はないだろうと私もメルカリとかで少しでもお小遣い稼ぎ程度に出品してます、今度役所に行き内職でもないか聞いてくるつもりです( * ˊᵕˋ )