コメント
5536
今仕事はしてないんですか?
5536
今仕事はしてないんですか?
「お仕事」に関する質問
管理者(正社員)が全く仕事しなくて困ってます。 介護士さんなんですが、レクも現場も全く入らず パソコンにずーっと入ってて 毎日毎日何をそんなに 締め切ってやってるのか、、 他のプライベートでも仲良しスタッフに …
二人目妊活と転職のタイミングについて。 現在二人目の妊活をしていますが、 仕事のストレスが強いため、転職したい気持ちが強くなってきました。 私33、夫39、子5です。 フルタイム正社員→時短派遣社員を希望していま…
旦那さん含めて周りの男性で、育児や介護で時短制度使ってる方いらっしゃいますか? うちの家族が時短制度検討しててお話聞きたいです、って話ではなくて、私の周りには女性しか時短制度使ってなくて、働いて育児(介護…
お仕事人気の質問ランキング
5536
私もコンビニでつわりが酷くて初期に辞めました、やはり仕事はなかなかないと思います、私も働きたいんですが妊婦を雇う会社はないだろうと私もメルカリとかで少しでもお小遣い稼ぎ程度に出品してます、今度役所に行き内職でもないか聞いてくるつもりです( * ˊᵕˋ )
こころ
元々つわりも酷く働いてたコンビニが
5月で潰れたのでそれ以来仕事はしてないです(._.)