コメント
(´-`)oO
30日からの2週間後は明日になるので私なら最短で明日にやります!!人工授精した時に2週間後なら出ます!と言われたので☺️✋
(´-`)oO
30日からの2週間後は明日になるので私なら最短で明日にやります!!人工授精した時に2週間後なら出ます!と言われたので☺️✋
「フライング」に関する質問
フライング肯定派の方お願いします。 排卵日確定していて高温期9日目朝一フライングしました。 真っ白で、諦めきれず5時間後に分解。笑 真っ白なのに自分だけ見える線が見えてきてこわいです😭 絶対これ見えませんよね…
・排卵日 2/27〜3/2 ※確定ではなく予定日になります ルナルナとおりものの様子でこの辺りかと ・タイミング 2/28 ・生理予定日 3/15 今朝3/10朝一の尿でフライング妊娠検査薬しました🥲 結果は真っ白で陰性でした。 …
体外受精 フライング bt7の夕方とbt8の朝イチです 薄くなっていました。 化学流産でしょうか? 夜ノンアルのチューハイを1缶のんだので それのせいで尿が薄まったということも 考えられるでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
はなちょびん
この前ネットで検査薬買って、今日届くかなと勝手に思っていましたが、まだ届いてなかったので、届き次第フライングしてしまいそうです笑!
(´-`)oO
毎回何回もフライングしてました😂フライング祭りの常習犯なので届いたらフライングしまくってください❤️❤️
はなちょびん
そうします!
とりあえず4回分届くので、フライング祭りすると思います!!
ありがとうございました😊