コメント
ままり
早めに医療機関受診された方がいいと思います
でももしコロナだった事を考えると急に受診するのも後で感染者を増やすことにもなると思うので市などてやってる相談窓口で相談され指示をもらった方がいいと思います
また私のコロナになったらのイメージですが病院への隔離、面会などできない最悪亡くなったら火葬後まで会えないですかね…
ママリ
病院に空きがなかったら自宅療養になる可能性もあると思います。
もし感染が確認されたらさとさんとお子さんも濃厚接触者として管理されると思います。
ままり
早めに医療機関受診された方がいいと思います
でももしコロナだった事を考えると急に受診するのも後で感染者を増やすことにもなると思うので市などてやってる相談窓口で相談され指示をもらった方がいいと思います
また私のコロナになったらのイメージですが病院への隔離、面会などできない最悪亡くなったら火葬後まで会えないですかね…
ママリ
病院に空きがなかったら自宅療養になる可能性もあると思います。
もし感染が確認されたらさとさんとお子さんも濃厚接触者として管理されると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーらしき男の人がいます。 警察はどの段階で動いてくれますか? 先日ドンキで一人で買い物中男の人に声をかけられました。彼氏いる?連絡先交換したいと言われましたが結婚しているのでと断りました。 (車で15分…
妊娠20週でホルモンバランスが乱れてメンタル的にも辛いです。 去年の11月に実家を離れて、実家から1時間30かかる地域に引っ越して、妊娠が分かり8月に引越しをしました。 仕事は体調が悪く休職をしています。 先週は…
ほんとにむかつく 自分だけ好きに美容院いって出かけて飲みに行くってなに 私働いてなくてお小遣いも貰えない 働くって言ったら働かないでってそんなのアリ? 私は一生好きな物買えないんだ😇 もう疲れた全部辞めたいイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さとさん
今日相談窓口に電話する予定です
やはり隔離ですよね
新生児がいるので余計に心配で
ままり
はっきりは分かりませんがそうだと思います
確認された方がいいと思います
いまからお子さんとママさんは少し距離をあけて対応した方がいいかもしれないですね
さとさん
ワンオペなので私が見なきゃいけなくて😭
ままり
旦那さんと少し距離をあければいいと思います😌