miku✪
以前ハマってました!キュンキュンしたくて!
が、本当、やり方汚いです~_~;課金しろと言わんばかりで、、、。笑
無料で進めるにはどれだけの日数かかるんでしょうね、、、。
ちなみに私がハマっていたやつは、訳あって大きいホテルの経営者の娘と嘘つかなきゃいけなくなった主人公が、色々な金持ちのイケメンから(もちろん跡取り目当ての奴ばかりです。笑)アプローチを受けるという物語でした。
M3さんももしかしてなにかやっていますか??
イケメンシリーズは男の子のアタリが多くてオススメですよ!笑
まりママ
私もやってまーす❤️
今は二つに落ち着きました笑
特に好きなのが幕末です笑
M3♡さんもされていますか?
温泉まんじゅう
私今ハマってる真っ只中です!笑
娘が2ヶ月になり、少し余裕が出てきて暇つぶしで始めたんですが、どっぷりハマってしまいましたー(っ´ω`c)
今はなんとか無課金で頑張ってます_(:ェ 」∠)_
それまさしく私が今やってるアプリかも!
スイートルームの眠り姫ってやつです♡
イケメンにきゅんきゅんして現実逃避してます⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾笑
温泉まんじゅう
同じ方いて嬉しい〜(♡´ ³`)
私は今ハマってる真っ只中なんです!
娘が寝てる間にやって現実逃避してますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧笑
幕末もやってます〜( ∩´ω`*∩)
miku✪
うわあーーーっ!お仲間!
私も眠り姫ですよ〜⑅◡̈*.
藤堂さん推しです!イケメン過ぎます!笑
もしかして始めたばかりですか?
私は終盤までいったのですが、本当完全無課金だとかなり時間かかりますよ~_~;
2シーン終わるごとにアイテム(ちなみにどれもアプリ内通貨で6000〜10000円台)を購入するセレブミッションが始まるので地道にアプリ内通貨を貯めなければなりません、、、。
それがめんどくさくて物語の結末を早くみたいという方に課金アイテムも用意してありますが、それもなかなか高いです、、、。
物語を進められずにアプリ内通貨を地道に貯める日々が続きます、、、。
なのでこんきよく続けないと私のように心折れます。笑
いっそアプリを消してしまおうかと思っているところですが、私はもうすでに400円くらい微妙に課金しちゃってるのでもったいないな〜、、、と思って消してません(′︿‵。)
温泉まんじゅう
石油王推しですか〜(♡´ ³`)
私はヤンキー渋谷誠二くん推しです!笑
みんなイケメンだからお相手選択迷います…
私はやっと中盤ぐらいまできたところです…
課金我慢して根気強くやってますが…課金した方がアバターのアイテムとかも可愛いし…本当やり方が汚い〜!でもやめられない(´д`;)笑
ちなみに同じ配信源のイケメンシリーズもいくつかやってます。笑
miku✪
ラッキーボーイな石油王カッコ良いです〜♡ずーっとずーっと爽やかでニヤニヤしっぱなしでした!
渋谷くん、二重人格なメンズですよね!?イケメンだけど、ちょっとチュートリアルのグイグイ加減に少し引いてしまいました、、、。笑
もしや幕末もやってます、、、?
私の男性のタイプが寡黙系なので、山崎がツボ過ぎて幕末よくわからないのにやってます!笑
でもそれも通貨不足で最終話で止まってます、、、(′︿‵。)
イケメン王宮も少しだけやってましたが、私の好みの人が2周目以降じゃないと出てこないキャラだったので切りました。笑
温泉まんじゅう
渋谷くんグイグイきますよね〜笑
好きな子はついついイジメてしまう性格とああ見えて実は優しいところにきゅんきゅんしております。笑
幕末を一番最初に始めました(♡´ ³`)
同じく幕末よくわかってないですが…笑
私は土方さんクリアしました〜
無課金だったので1ヶ月以上かけて地道に(´-ω-`)
イケメン王宮も最近始めました〜!
温泉まんじゅう
↑miku✪さんへの返信です٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
miku✪
渋谷くん優しいんですか!?初っ端から腹黒な面がチラチラしてたので、、、イメージわかない、、、。
実は本命は雪人でその次が尚哉さんだったりするので、早く配信されないかな〜、、、と思ってます。笑
あはー!そうでしたか!
土方さんは、、、攻略してない私からしてみると適当に相づち打つ人みたいなイメージです。笑
ザキが終わったら沖田くん攻略したかったのに早くもくじけてしまいました、、、笑
温泉まんじゅう
実は優しいんですよ〜!
ヤンキーのくせに雨の日に捨て猫拾ってきちゃったり!笑
私も本命は尚哉さんなんですよ〜(♡´ ³`)
雪人も人気ありますよね♡
配信待ち遠しい…
土方さんは適当でぶっきら棒だけどきゅんきゅんさせてくれました(*´ω`*)笑
無課金で通貨不足もあるあるですよね(´д`;)
miku✪
ねこ!笑
そんなことしちゃうのか〜!見直したぞ〜!笑
えー!やっぱり尚哉さんですよねっっ!!!♡あの腹黒そうなところとか他の人より大人っぽいところとか顔とかツボ過ぎます♡
渋谷くんの方もそうかもしれないのですが、石油王は尚哉さんが恋の邪魔してくるんですよ〜、、、。石油王も好きだけど、正直尚哉さんのほうに行っても良いんだよ、、、!と思ってます。笑
土方さん、、、。いや〜!やっぱり幕末はザキさんが良いです!笑
無課金しんどいですよね、、、。
もう少し優しくして欲しい、、、。笑
温泉まんじゅう
わかります〜♡
私、基本年上好きなので尚哉さんのあの大人の余裕ある雰囲気がたまらないです(っ´ω`c)
尚哉さん配信されるまでは地道に頑張って眠り姫続けようと思ってます!笑
渋谷くんルートは尚哉さんが直接というよりは、黒崎専務と繋がってて黒崎が邪魔してくる感じですかね!今ちょうど邪魔されそうなところです!
無課金本当しんどいですが、ここ最近イケメンシリーズをかけもちしてやっているからスマホの通信速度が1ヶ月以内に7GB超えちゃって(´д`;)
速度制限かかると全然アプリ開けないしストーリーも進められないので、それにも困ってます(´д`;)
家にWi-Fiとかないので(´д`;)
miku✪
わかります〜♡尚哉さんまじイケメンですよね〜♡
石油王はもろガッツリ尚哉さん絡んできますよ!バーテン兼ホテルオーナーという無茶苦茶な特権を利用して海外まで着いてきます!笑
石油王VSバーテンな感じでハーレムウハウハですよ〜!石油王も是非!笑
私も越えまくりですよ、、、。一応Wi-Fiありますが、ない場所だと大変です、、、
というか、本当熱く語ってしまってごめんなさい。笑
温泉まんじゅう
石油王ルートまじハーレムですねぇ(♡´ ³`)
渋谷くん終わったら次は石油王選ぼうかな(っ´ω`c)
眠り姫って10話過ぎたあたりからハニーキスルートとラグジュアリーキスルート?に分かれますよね??
あの2つの違いって何なんですか??
いえいえ(´・ω・)
私の周りには話わかってくれる人いないので…ここで
温泉まんじゅう
↑変なところで送信してしまいました(;ω;)
私の周りでは話わかってくれる人いないので、ここで色々語れてすっごく嬉しいです♡
このママリQってアプリ友達機能とかあればいいのにーって思っちゃいます(>_<)!
miku✪
石油王オススメです!全然跡取り目当てのにおいがしないし、むしろ近寄ってくる男から守ってくれてキューンって感じです♡
私も石油王のハニーキス選んだだけでどっちがどう違うかわからないのですが、多分シチュエーションが変わるんだと思います!
眠り姫ではないですが、幕末の攻略サイトみたら愛するルートと愛されルートで質問の内容が違ったので、多分眠り姫でも内容が違うんだと思います◟̊◞̊
結構私もヲタなので、ハマってたもので語り合えるのはすごい嬉しいです〜!笑
温泉まんじゅう
他の男たちけっこう跡取りでガツガツ感ありますもんね!
石油王包容力ありまくりですね〜(♡´ ³`)
次は石油王で決定です♡
miku✪さんは石油王以外に誰かやりましたか?
なるほど〜!
幕末同様内容が変わってくるんですね!
そろそろ渋谷くん分岐点なのでどちらを選ぶか迷いますね〜!!
温泉まんじゅう
長々と話しちゃって本当すみません(´・ω・`)笑
miku✪
私は尚哉さんか雪人が配信されないんだったら絶対渋谷くんかケイくんにします!笑
私はまだ石油王以外にはやってないです、、、。石油王もう少しでクリアなんですけど、多分クリアしてもすぐ次いけないと思います。ときメモとかでもそうだったんですけど、本命でクリアしちゃうと次になかなかいけないんですよ、、、笑
たしかハニーキスの方がベッタベタの甘め系でラグジュアリーが王道のザ・恋愛みたいな内容でしたよね!私はベタベタ甘々が好みなのでハニーキスです。笑
いえいえ!私は大丈夫ですけど、返信めんどくさかったら適当に切っちゃって下さいね!
温泉まんじゅう
ケイくんもいいですよね〜♡
照れ屋な感じが可愛い!
わかります!本命の次いけないですよね…笑
私もベタベタ甘々好みだからハニーキスにすれば良かった…今日特に深く考えずラグジュアリーの方にしてしまいました(>_<)
ちなみに旦那さんってこうゆうイケメンアプリしてるの知ってます?笑
こちらこそ、面倒くなったら切っちゃって良いですよ( ◞´•௰•`)◞
まだお仕事されてるんですもんね( ◞´•௰•`)◞
私は基本娘と家に引きこもってるだけなので。笑
温泉まんじゅう
miku✪さん
miku✪
そうなんです!あの照れた感じが初々しくって、、、!笑
石油王と一緒でガツガツしてないところも好感度が、、、!
ラグジュアリーにしましたか!でもそっちもそっちで王道ラブストーリーだと思うので、、、♡石油王では是非ハニーキスを!笑
ちなみに全くガツガツしてない石油王は序盤本当に切ないです、、、。主人に片思いしてる時のことを思い出しました。笑
主人は知ってますよ〜!さすがに内容は恥ずかしくて話せませんが、、、。笑
主人は私がヲタだということを知ってるので理解はあります!
M3さんのところは内緒にしてますか??
もうそろそろ早めに産休とりますが、まだせっせと労働してます、、、。やっぱり日中お子さんと2人だけだと大変ですか??働いてるのも大変だけど、子どもと家に2人だけでも大変なイメージです(′︿‵。)
温泉まんじゅう
ですよねー♡
だから雪人も気になるってゆう!笑
石油王さっぱりしてる感じですもんねー!
その分後半は甘々ですか(♡´ ³`)?
ご主人様に片思い(っ´ω`c)なんだか甘酸っぱい思い出みたいですね♡
片思いが実って結婚されたんですか?素敵ですねー♡
うちも主人が私がヲタなの知っているので、内緒にはしていないですけどさすがに内容までは話していないです!
恥ずかしいですよね…笑
お仕事ご苦労様です(>_<)
徐々にお腹も大きくなってくるし身体だるかったりしないですかー?
私は妊娠9ヶ月まで働き退職しましたが、立ち仕事なのもあってさすがに最後の方はお腹重いし張るしでだるだるでした。笑
専業主婦って向き不向きがあると思うんですが、私は不向きみたいです。笑
働いてるのももちろん大変ですが、子供につきっきりでずーっと2人きりもつらいものがあります…。
もちろん仕事、子育て、家事の両立はすごく大変だと思うけど、仕事をしていると外にも出れるし育児の息抜きの場ができるから、私も産休とればよかったかな〜なんて時々思います(´・ω・`)
miku✪
石油王、甘々ですね〜!ぐへへ
もうなんか、口からドサドサ〜サラサラサラ〜っと砂糖吐きそうです(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
最初からガツガツしてないだけに、ギャップが、、、!
そんな片思いしてた時代もありましたね〜!リアルの人間は恋愛ゲームみたいにうまくいかないものですよね、、、。笑
あら!M3さんもヲタさんでしたか!主人もどちらかといえばヲタ寄りなので、悪い意味で将来有望だよね、なんてこの前話してました。笑
私も立ち仕事+重労働なのでもう身体が重くて大変です(′︿‵。)挙句に軽く切迫になってしまったので、早めに産休取る予定です、、、。
私も同じくです!何度かまとめて休んだことありますが、退屈すぎて身体がカビそうでした(꒪ȏ꒪;)子どもが生まれてしまったら専業主婦も死ぬほど忙しいと思いますが、落ち着いたら早めに復職したいです。多分専業主婦には向いてない気がします、、、。やっぱりフルタイムでなくても良いから働いていたいですよね!
M3さんは、将来また働きに出る予定はあるのでしょうか?
温泉まんじゅう
渋谷くんも後半めっちゃ優しくてキュンキュンしてます(´∀`)♡笑
でもクライマックスが近付いていると思うと寂しい〜!
確かに現実はそう甘くはないですよね…
本当恋愛ゲームは設定も展開も夢のような話ですよね。。そこがいいんですけどね!笑
切迫!大丈夫ですか(>_<)!?
私は切迫ではないんですが…
子宮頚管無力症と診断され、子宮を縛る手術をしました。子宮口が勝手に開いてしまう症状らしいんですが…
手術後1〜2週間休んで、このまま早めに退職しようかなと思ったんですが、同じく退屈すぎて身体がカビそうだったので結局9ヶ月まで働いちゃいました。笑
もちろん働きますー!
娘をどのタイミングで保育園に入れて働くか今考え中です(>_<)
保育園もなかなか入れないみたいだし、2人目作るならそのタイミングも考えた方がいいよーって先輩ママさんにも言われまして…
miku✪
お返事遅れてしまいすみません!
あまり長々としても迷惑かなと思い、切ろうかなと思ったのですが、、、。
子宮頸管無力症とは怖かったですね( ;´Д`)それはどのような手術なのでしょうか、、、?後で抜糸?的なことができるのですか?もし2人目欲しい!ってなったら産めるものなのでしょうか、、、?無知ですみません、、、。
そうですよね!労働仲間がいて良かったです!笑
2人目は何歳差が良いかっていうのもありますよね、待機児童のことやら色々考えることたくさんありますから大変ですよね、、、。ちなみに私は来月早めに色々市役所に聞きに行こうと思ってます。
お互いに頑張りましょうね(=゚ω゚)ノ
温泉まんじゅう
子宮口を縛る手術で、手術台の上で全身麻酔だったので寝てる間に終わってました!笑
内診と同じような感じでお股広げて10分ぐらいで終わる手術です(꒪⌓꒪)
臨月になって赤ちゃんの体重が産まれても十分だったら抜糸です。
抜糸は内診の時に5秒ぐらいで終わって痛みもありません!
2人目も産めるけど、多分また手術で子宮口縛るんだと思います(´д`;)
その分出産の時は子宮口開くのめっちゃ早いんで、3時間で産まれるという超安産でしたが\(^o^)/笑
保育園探しも大変そうですよね…
お互い頑張りましょう!
長々とお話ししていただきありがとうございました♡
またどこかでお話しする機会がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*)
miku✪さんもお仕事頑張りすぎないよう、お身体お大事にして下さい!
出産も頑張ってくださいね(*´ω`*)
コメント