三ヶ月の終わりくらいから夜必ず1、2回は起きるようになり、朝も起床の…
三ヶ月の終わりくらいから夜必ず1、2回は起きるようになり、朝も起床の時間が早くなりました!
それまでは夜一回起きるか起きないかでした。
寝付きが悪くなることは今のところありません!
睡眠退行なのでしょうか??
- ママリ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ感じで
今も続いてます、、ワラ
三ヶ月の終わりくらいから夜必ず1、2回は起きるようになり、朝も起床の時間が早くなりました!
それまでは夜一回起きるか起きないかでした。
寝付きが悪くなることは今のところありません!
睡眠退行なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じで
今も続いてます、、ワラ
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行っていつから始まりましたか? またなかったって方いますか? 生後1ヶ月を過ぎたら夜通し寝てくれるようになりました。 嬉しいのですが睡眠退行に怯えてます。
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント