コメント
み
破れたなど無ければ大丈夫かなと思います!
コンドームは99%避妊できますが
破れた場合や付け方?が悪いと
残りの1%で妊娠する事もあるそうです💦😣
ポテト
コンドームも絶対妊娠しない!ってわけじゃないですもんね。
でも、婦人科さんに相談したら、避妊薬とかも貰えるそうですよ!
避妊薬も体に合う合わないがあるのであまりオススメは出来ませんが、授乳中出なければそちらの方がコンドームだけよりも安心かなと思います
-
M
なるほど!そうなんですね!
もしものことがあれば不安なので避妊薬相談してみたいと思います!ありがとうございます!- 7月20日
ぴーちゃん
昔コンドーム破けた事がありました…💦
あと、射精から少し動いていると逆流?して付け根の方から漏れてた事もあったので、避妊したければ排卵日あたりはコンドームあってもしない方が良いと思いますよ!
-
M
破けるのは大分焦りますね😅
タイミング、考えて行動したいと思います!ありがとうございます✨- 7月20日
meee
わたしも3人目は望んでいないので、
もし…があったら怖いなぁと思います😭なので自分がミレーナ入れようかと悩んでます。生理痛も軽くなるみたいなので、、
望んでないのに出来た子なんて、かわいそうでしかないですもんね💭
すごい的外れな質問なのですが、
めぐみさんとうち子供たちの月齢が同じくらいなのですが、お姉ちゃん2歳過ぎてどんな感じですか😌☺️?
よろしければ教えてください💛
-
M
ミレーナ初めてききました!
少し調べてみます☺️
ありがとうございます✨
お姉ちゃん2歳過ぎて
少し集中するのに遊んでいるとなんでも興味深々の下の子に邪魔されまくって怒ってます😂🤣
けれど、哺乳瓶を持ってくれたりいないいないばあをしてくれたり本当に小さい二人の関わりは最高に可愛いですよ✨
年子大変ですが
一緒に頑張りましょうね😄❤️❤️- 7月20日
M
教えて下さってありがとうございます😂子どもが姉妹年子でまだまだ手がかかり、妊娠は避けたいところなので不安しかなくて…😅すこし安心しました。ありがとうございます✨