※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

コストコ法人会員の方いますか?旦那が自営をはじめたのですが、最近法人…

コストコ法人会員の方いますか?旦那が自営をはじめたのですが、最近法人会員というのをしりました😂
6月に更新してしまったのですが途中から変えられますか?
年会費が安いことが1番のメリットでしょうか?

コメント

ななみ

変えられますよ😄
前のカード持って行くと年会費も返ってきます💴

年会費ちょっと安いですよね😆✨後はカードが黒色で、ちょっとカッコいい位です笑
家族カードも作れます♪

• @@

@@

黒いカードもあるんですね!
    次行った時に変えようと思います🥰ありがとうございます!

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

今は法人のエグゼクティブ会員(黒いカード)にしましたが、前は普通の法人会員(白いカード)でした😃
名刺などがあれば途中からでも切り替えられます。普通の法人会員なら年会費は少し安いです。エグゼクティブ会員ならリワードが付くので年間の購入額によっては得です。法人だと沢山買う場合は安い価格になる時期もあります。

• @@

@@

ありがとうございます!名刺持ってきますね!まずは白いカードからかなって思ってます💦

• 7月13日