コメント

ゆっこ
平井皮膚科いいですよ😆
汗疹ではないのですが、子どもが水いぼになっていたので取りに行きましたが綺麗になり今は、水いぼも出てません😌
先生も優しい方です✨
ゆっこ
平井皮膚科いいですよ😆
汗疹ではないのですが、子どもが水いぼになっていたので取りに行きましたが綺麗になり今は、水いぼも出てません😌
先生も優しい方です✨
「小児科」に関する質問
⚠️発疹の写真あり苦手な方すみません 発熱、喉の痛み、体のかゆみ発疹(脇、両足) 小児科には明日朝いく予定ですが、心配になりましてこの症状でなにか分かる方いますか?💦
生後11ヶ月男児の蕁麻疹。 先週木曜日に膝裏ポツポツと赤い点々ができ、夜に大腿部へ広がったので 金曜日に小児科へ。飲み薬をもらうも、蕁麻疹が広がっていくため、月曜日に小児科も皮膚科もやっているところへ。 そこで…
妊娠36週妊婦です! 今日子供2人(3歳5歳)つれて インフル予防接種しに小児科とフッ素してもらいに歯医者、耳垢取ってもらいに耳鼻科をはしごしました。 病院巡り後ご褒美に子供にお菓子買いにスーパーいって超絶疲労困憊。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまこ
武蔵ヶ丘のですかね?
前に自分が行った時はすごーく混んでいたのですが、今も多いですか?
ゆっこ
武蔵ヶ丘ですよ😌
今年行きましたがまあまあ、多かったです😭
今またインターネットで予約が出来るようになっているみたいです😌
くまこ
初診もネット予約できました✨
行ってみようと思います!
ありがとうございます✨
ゆっこ
どういたしまして😌
お役に立てて良かったです✨