コメント
ゆっこ
平井皮膚科いいですよ😆
汗疹ではないのですが、子どもが水いぼになっていたので取りに行きましたが綺麗になり今は、水いぼも出てません😌
先生も優しい方です✨
ゆっこ
平井皮膚科いいですよ😆
汗疹ではないのですが、子どもが水いぼになっていたので取りに行きましたが綺麗になり今は、水いぼも出てません😌
先生も優しい方です✨
「小児科」に関する質問
子どもの湿疹について💦 蕁麻疹?ダニ刺され? 原因が何か分からないのですが、今朝 内腿を痒そうにしていて、見たら赤くなっていたのですが、掻いたから赤くなったのかな?と思い、家にある軟膏を塗って保育園に登園しま…
アトピーの赤ちゃんのスキンケア、保湿はどうされてますか? 全身に赤い湿疹ができて、小児科でロコイドとリンデロンを処方してもらいました。 ステロイド以外に保湿はどうすればいいかと聞いたのですが、明確な答えが返…
女の子ママさんお願いします💦 4歳の娘がオマタ(小陰唇?)あたりの粘膜部分が痒い?痛い?ようです。 トイレットペーパーで強く拭いたり、擦りすぎたのかもしれません、、😳💦 小児科で塗り薬を貰いたいのですが最短でも明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くまこ
武蔵ヶ丘のですかね?
前に自分が行った時はすごーく混んでいたのですが、今も多いですか?
ゆっこ
武蔵ヶ丘ですよ😌
今年行きましたがまあまあ、多かったです😭
今またインターネットで予約が出来るようになっているみたいです😌
くまこ
初診もネット予約できました✨
行ってみようと思います!
ありがとうございます✨
ゆっこ
どういたしまして😌
お役に立てて良かったです✨