コメント
かな
私は旦那に何度も浮気されています。
悲しいし馬鹿馬鹿しくなるし、、信用無くなりますよね。
ママリ
浮気されたことあります。めちゃくちゃ悲しいし辛いし不安ですよね。2年くらい経つけど、思い出してしまったときテンションめっちゃ下がります。。。
ママリでもたくさん質問しました、
そこで得た答えは、離婚はいつでもできる!です✨✨
旦那は今も一生懸命償おうとしてくれてます。別れなくてよかったと思える日常を今は取り戻しています。
傷は消えませんがね!
辛いときはどこでもいいし、いっぱい吐き出してください😭😭😭😭近くに行ってお話し聞いてあげたい気持ちでいっぱいです。
-
みみみ
コメントありがとうございます😊
離婚はいつでもできる!😳✨
確かに!目からウロコです😳✨
取り敢えず親権は私に。という書類にだけはサインしてもらおうと思っていますが、ままりんさんを見習って再構築に向かって頑張ってみようと思います😌
優しい言葉たくさんありがとうございます😭💗- 7月13日
-
ママリ
私はパフォーマンスですが、離婚届に名前書いて用意しました。笑
あと、次同じことしたら両方の親に伝えるし、相手とあなたからちゃんと慰謝料もらう。
そして、即離婚。
と、伝えました🥴✨✨✨
子どもの可愛いさに救われる毎日です❤️❤️
応援しています(^^)- 7月13日
-
退会ユーザー
ままりんさんと浮気された時期がたぶん同じくらいだったので思わず横からコメントしちゃいました!笑
浮気されるのはこんなにも辛いのかってほどほんとに辛くて腹立たしいですよね。
わたしも再構築です。
ほんとに悲しくて別れも切り出したけど悔しいけどだいすきだったので離婚はしませんでした。
その事があったせいなのかはよく分かりませんが今は家族のことをとっても考えてくれる優しいパパ&旦那です。
なのであの時別れなくてよかったと思っています😊
ただやっぱり前科は消えないので心から信じてはいないし旦那にもそれは伝えてあります。
浮気当時のこと思い出して我慢できなくなったときチクチク責めちゃう時もあるけどちゃんとそれも受け止めてくれます。
もし次やったら離婚で慰謝料&養育費ちゃんともらうけどでも子供には会わせないって言ってます。
どんな条件出されてももう絶対しない自信があるから大丈夫って旦那は言ってます。
携帯もいつみてもいいようになってるしGPSも付けていいって言われてるけどさすがにそこまではやってないですけど…
浮気は一生許さないし死ぬまで根に持つけどもう一度だけチャンスはあげてもいいのかなって思ったりもします🙃
してしまったことは消えないからその後どんな行動するかですよね🙃- 7月14日
退会ユーザー
所詮赤の他人。
男と女。
違う生き物です!
みみみさんは何も悪くないし堂々としましょう‼️😊
-
みみみ
離婚するべきか再構築するべきか悩んでいます、、😭
- 7月13日
-
退会ユーザー
わたしだったら1回目なら再構築します!
というのもわたしが自立してない。経済的に助かってるというのがありますが。
簡単に離婚する世の中があまり好きではないからです。
わたしは結婚は人生に1度だけと決めています。
頑張れなさそうですか?😭- 7月13日
-
みみみ
そうですよね、1回目ですしチャンスあげてみます。再構築に向かって頑張ってみます😊ありがとうございました。
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいるのに、酷い!
浮気される側にも原因が~とか言うひともいますが(芸能人の不倫騒動とかで)、浮気する人が悪いです!!!反省しろ!ですね!!
-
みみみ
ほんとですよね!浮気するやつが悪い!
腹立つので2人の貯金から10万くらい引き抜いて服でも買おうと思ってます🤗笑- 7月13日
はなこ
何度か浮気疑惑あります😢
疑惑を問い詰めてもダンナはいつも嘘?か開き直ったりせず必死に取り繕うので、私と別れる気はないんだなーと思って子供のためにも(経済的に)別れれないので、もう目をつぶってます😥
-
みみみ
やっぱりみなさん似たような経験あるんですね、、
幸い会ったことも体の関係もなくSNS上でだけなので、チャンスを与えてみようと思います。- 7月13日
退会ユーザー
すごく辛いですね、大丈夫ですか?
私ではなく姉の事ですが、妊娠中から浮気されていて、発覚した時に姉は離婚を考え私も離婚を勧めました。
ですが姉は離婚せず甥っ子も今では7歳になり姉の旦那はどんどん甥っ子が可愛くなってるみたいです😊
私はその時独身だったので家族を裏切った人とよく一緒にいられるなと思いましたが、姉が離婚しなかった理由はやっぱり子供ですね。
シングルマザーになれば姉が働かなきゃいけないから子供といる時間がへっちゃうし、何よりパパの存在をなくすのが子供にとってどうなのかって考えたみたいです。
今私も子供が出来て姉の決断はすごく理解できます😌
長々とすみません😌
-
みみみ
お姉様、大変でしたね、、
そうなんですよね、独身時代もしくは子供がいない状態なら即離婚してたんですけど、子供が生まれた後に発覚したので離婚するにもできなくて、、
取り敢えず一度だけ更生のチャンスを与えてみることにします。
貴重なお話、ありがとうございました😌- 7月13日
ささまる
必死でお腹で赤ちゃん育てて、必死で出産して。そんな中で浮気するなんて😑😑
旦那様が目の前にいたら、猪木並のビンタしてやりたいくらいです!!!
-
みみみ
ビンタじゃ物足りない!
スポーツカーに括り付けて高速道路爆走して引きずり回してやりたいです😱⚡️- 7月13日
-
ささまる
笑っちゃいました😂😂
終わる頃には旦那様の姿は確認できなさそう(笑)
でもそこまでしたい!と思わせる旦那様に責任がありますからね😑- 7月13日
退会ユーザー
浮気しても戻ってきたならよしです!長い人生のたった1度スルーします!その代わり好きなことして好きな物買わせてもらいます✌️
そして浮気されないようがんばりますって言っときます🙂
-
みみみ
そうですよね、幸い会ったことも体の関係もなくSNS上でだけなので、今回だけはチャンス与える事にします😠⚡️
そして好きな物買います!何買おうかな〜😍💗- 7月13日
みみみ
ということはやっぱり離婚はしてないんですか、、?(._.)
かな
結局大好きだから離婚したら絶対旦那のことが気になって離婚後悔するの目に見えているから離婚はしきれません、
ATMとして一緒にいます