コメント

yamama
長崎県ではないですが、オンラインですごくお得に英会話できますよ!私はレアジョブ英会話使ってました!DMM英会話もいいみたいですよ!

yamama
そうなんですね!とってもお得なのでいいと思います^ ^長く続くといいですね♪
yamama
長崎県ではないですが、オンラインですごくお得に英会話できますよ!私はレアジョブ英会話使ってました!DMM英会話もいいみたいですよ!
yamama
そうなんですね!とってもお得なのでいいと思います^ ^長く続くといいですね♪
「英会話」に関する質問
保育園で体操が習えていた(送迎なし)けど卒園してしまい、フルタイムには習い事の壁が高い…普段の児童館お迎えはなんとかなるけど、習い事って本当に難しい選択。土曜日体操教室を続けるか、子供を休ませることに徹する…
英会話教室について質問です。 今4歳と3歳の息子がいます。ちょくちょく英会話教室の案内で自宅に来られるのですが、入会しようか迷っています。 私と主人は英語全く喋れないのですが、週に1回の1時間半の英会話教室で…
皆さんが園選びで重要視してること教えてください ①自然派(どろんこ野菜作り外遊び) ②課外活動多め(体操水泳英会話など) ③食育 ④園舎が新しめ綺麗 ⑤イベントが多い ⑥先生や園の雰囲気 ⑦その他 こだわりポイントや理由も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちえい
コメントありがとうございます(*^^*)レアジョブは母親が和訳しなきゃいけないみたいなのでDMM英会話を体験してみようと思います(^^)