コメント

yamama
長崎県ではないですが、オンラインですごくお得に英会話できますよ!私はレアジョブ英会話使ってました!DMM英会話もいいみたいですよ!

yamama
そうなんですね!とってもお得なのでいいと思います^ ^長く続くといいですね♪
yamama
長崎県ではないですが、オンラインですごくお得に英会話できますよ!私はレアジョブ英会話使ってました!DMM英会話もいいみたいですよ!
yamama
そうなんですね!とってもお得なのでいいと思います^ ^長く続くといいですね♪
「英会話」に関する質問
少し前に私がパートの面接を受けては落ちてを繰り返していました。平日昼間のみの勤務希望、小さい子どもがいてもしもの時預けるあてもない、難しいなと感じながらようやく今の仕事が決まった後、夫が面接一個目で転職が…
大人の英会話でNOVAとかAEONとかメジャーなところかつ 対面式のところ通った方いらっしゃいますか? 感想や成果を伺いたく。 短期である程度習得する必要があり いろいろ探しています。
愛知県の田舎に住んでいる30代半ばです。 東海地方以外に住んだことがありません。 自分が正社員(時短)で、子供は公立保育園に通っています。 周りの友人も基本正社員で働いている子ばかりで、みんな我が家と同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちえい
コメントありがとうございます(*^^*)レアジョブは母親が和訳しなきゃいけないみたいなのでDMM英会話を体験してみようと思います(^^)