コメント
とんとん
おっぱいが安眠グッズになると大変ですよね。
やめたいのなら、本当に心を鬼にして母乳をあげないことを突き通さないといけないと思います😣
夜通し泣いたとしてもまず3日間は続けた方がいいです。
1人だとしんどいので、家族の力を借りてやってみてください。
あとは安眠グッズのかわりを何か見つけられるといいですね。
とんとん
おっぱいが安眠グッズになると大変ですよね。
やめたいのなら、本当に心を鬼にして母乳をあげないことを突き通さないといけないと思います😣
夜通し泣いたとしてもまず3日間は続けた方がいいです。
1人だとしんどいので、家族の力を借りてやってみてください。
あとは安眠グッズのかわりを何か見つけられるといいですね。
「夜間断乳」に関する質問
上のお子さんと寝室一緒で夜間断乳された方に質問です。 夜間断乳中大泣きすると思うのですが、上の子はどうされましたか? 下の子が10ヶ月で添い乳なのもあり、生まれてからずっと2,3時間おきの睡眠が続いています。😭 …
10ヶ月の子を育てています。 来年4月に1歳クラスで保育園に入れる予定です。 朝寝も昼寝も夜も添い乳でないと寝てくれません… 最初は添い乳は止めるのが大変なのを上の子でわかっていたので3ヶ月くらいまでは抱っこして…
もうすぐ慣らし保育が始まるのですが、不安に思っていることがあるので同じような方がいたら実際にどうだったか教えて欲しいです。 ・夜泣きがあり、夜通し寝たことがない ・昼寝のタイミングが食後のことが多いけどバラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ほんとに、大変です。後悔しかありません。。
そうですよね😭😭ずっと泣いていると私自身もイライラしてしまってあげてしまいます😭
ありがとうございます。